みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ストーリーも好きだし、先生もイケメンだし、絵も可愛いけれど、ヒロインの良さが最後までよくわからなかった。
by BJJZM- 0
純愛
口数が少ない彼ですが、彼女の事を想う気持ちはとても大きくヒシヒシと伝わって、読んでいるこっちまで癒されました。
by あやあやあや〜- 0
キュンキュン
男性が怖い主人公に、優しすぎるぐらい紳士な先生が素敵です!手紙でのやりとり等、とっても純愛でほっこりします。
by ももたん229- 0
すてきな話
自分の人生に大きな影響を与えてくれた人同士が、再開することが出来て、そして、結ばれるなんて、素敵なことだ。ともに歩んべ行く上の最高のパートナーだと思う。
by いまいCHAN- 0
無料から~全話読み~良かったデス!
最初は大量無料にひかれて、毎日1話ずつ~だんだん引き込まれて、最後は課金しました~ホントに純愛デス😍~旦那さまの複雑な家庭環境とは真逆の暖かい家庭で育ったヒロイン~それでも、恋愛においての価値観は同じで相手やお互いの家族を大切にする二人はお似合いな夫婦~最後は子宝にも恵まれ、とても幸せな気持ちになれました~良かったデス🙌
by tkさん- 0
こんなことって
こんなことって実際はほとんど無いかな…医者のイメージというか本性を知ってるだけにありえないかなと思ってしまう。
by kozukozu- 0
無料から
無料から読み出しました。
何か理由はありそうだけど好きな相手に結婚を申し込まれてゆっくりだけど愛を育んでいくところがもどかしいけど楽しみです。by あったまあったま- 0
可愛い❤️
何か可愛いヒロインですね❗ってストーリーがいいな。
素直なヒロインで見るだけでもカッコいい先生。是非素敵なホンワカストーリーでお願いしますby ヒゲ女子- 0
胸キュンキュン
伊吹の思いと外科医の彼が同じ思いで10年もいた事が奇跡にちかいとおもいます、そして何かのいたずらで両想いだったことに気付き結婚胸キュンもんですね
by しずくの涙- 0
まだ途中ですが、
まだ読んでいる途中ですが、点と点が繋がって単にキュンとする甘いだけの内容ではなく、面白いです。初めて課金して最後まで読んでみたいと思った作品です。
by じゅんぷうまんぱんまん- 0