みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ハラハラ
はっきり言葉が出せない伊吹がやっと好きな人と結婚できて幸せそうなのに、因縁の先輩が弟とは。思わず課金してみてます。
by ☆まあちーとりこちゃん- 0
お試しに
無料分読んでみたら、これは面白そうです
過去に何かありそうな主人公〜大体想像できるのですが、イケメン外科医素敵
これから先が楽しみです。by tokotoko23- 0
すごくいい!
設定も憧れるし先生もすごくステキです。無料分でしか読んでいませんが次回がとても楽しみです。思わずニヤッとしてしまいます。
by みり猫- 0
無料分読みました。
純愛ですね。
なんか、手紙のやり取りって凄くいいね。
お弁当に入れたメモに返事書くなんてカッコ良すぎby ねこ黒- 0
不幸なこと続きだったけど…。
いいことの次は悪いこと、と忙しかったけど久夜さんの優しさと、主人公の頑張りが良かった。
最後まで読めてよかった。by エルムーブ- 0
純粋でどきどき
純愛ですね・・・無料まで読みました。この続きがとても気になります。課金すべきか・・・でも想像できるので止めておきます。
by ごまらん- 0
結婚してください と 手紙
大好きな人に結婚してくださいと出すつもりのない手紙をしたためていたら なぜか相手に手紙がわたって 結婚しようと お返事をもらうなんて 瓢箪から駒 実は昔二人はお互い辛いときに助けられた 縁があった 運命の人だったんですね どうかおしあわせに
by ココイロ ココナツ- 0
うまく相手に言葉で伝えられず手紙で…また可愛いです!
でも、過去に色々あったせいでの事
読んでるうちに続きが気になり購入しました!楽しみ~by ふうっとかな- 0
医者と結婚のあるある
世間的には医者ってモテるのかな。で、不倫して子供は認知してますって、そんな展開では無いはず。良い人過ぎて色々あるパターンでお願いします。
by たまんぼ- 0
無料分
無料分を少しずつ読んでます(*^^*)明神先生が初恋の人なのかな?でも男性不信みたいなので、どんな過去があるんだろ……
by miu-r- 0