みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
絵も綺麗で、ストーリー展開もテンポ良くて読みやすい作品です。
医療モノ大好きなので、つい買ってしまいましたが面白いです。by とみぃさん★- 0
1話目からほっこりする内容で気に入りました。先生と結婚するのかな?どうなるのか続き読んでみます。内容は好きです
by やぎ~- 0
前略系は何となく読んでしまう。昔のドラマを思い出してしまうから笑
もしろん内容はまったく違いめすけどねby こんたかこんたか- 0
最近は政略結婚とかまだあるんかな??
なんとなく読んでみようと思ったけど
無料で読めるのが少ないしやめた。by 2b- 0
いい!
私も溺愛もの大好きです!こん話では内気な司書さんと外科医!もーその設定だけでもワクワクします!続きが楽しみ!
by ねね2021- 0
未だ無料分だけしか読んでませんが、こんなハイスペックなお医者となら結婚したい…迷わず是非是非こちらからお願いしたい
by テンテンちゃん- 0
溺愛もなのストーリーかなと思って、試し読みしました。先生がかっこいい。主人公はもうちょっと可愛く描いてほしいなぁと思いました。ストーリーは好きです
by 関東女子- 0
おばあちゃん👍️
伊吹頑張れ👊😆🎵お互い同じ気持ちだったんじゃ💓なんだかトントン拍子で結婚しそうだわ~極甘に溺愛されそう😆
by ピュア好き乙女- 0
おばあちゃん
今どきいないいい意味のおせっかいなおばあちゃんに当たってラッキーでしたねと言いたい口下手でも周りが助けてもらあるのはやはり運が良い
by ボンボン12- 0
おためしだけ読んでみました。絵の感じがあまりタイプでは無いのですが、レビューを見ても続きが気になるので少し購入してみてみようかと思います。
by stmsolrk- 0