みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
無料分
単純な溺愛ものかな? と思って読みはじめましたが 結構 純愛っぽいお話で でも 甘すぎなくて 好い加減のお話で
したby ?匿名希望?-
なんだろう
展開が早くてついて行けないのか、、
でも、目の前の人に紙に書いて返事するとか、しっくり来ないな〜風に下の名前ですぐ呼ぶとか、違和感がちらほらあって私はあまり入り込めませんでした。by あっちゃんごーごー-
素敵なところもそうでなく見えるところも
25歳ぐらいの女性だとまだ自分自身にフィルターを沢山かけて本当の気持ちに気づかない様にしているかも知れない。おばあちゃんのアシストが優しい。
by Fleetwoods-
私はあまり入り込めないストーリーでした。続きが気になるとか早く読みたいって気にあまりならなかったので。
by らいららく-
苦しい
先生の弟がトラウマの相手だという真実が明らかになったところまで読みました。
3人とも苦しいですね。
折り合えるのかな、、、。
難しいですよね。by たいやきママ-
イケメン医師と運命的な結婚の話?
面白いけど問題がいっぱいつまりすぎててお腹いっぱい感は有る。
もう少しエピソード削って丁寧に話進めても良い気がするby First love-
おおー
相手がお医者様なら問題なし。おばあちゃんも喜ぶし早く結婚しちゃいましょう。結婚してからの恋愛もありだね。
by とかなかき-
好きだった人と結婚して幸せになれるはずなのに主人公に影があるというか、おとなしい性格のせいなのか終始暗い感じがする。
by ゆめみよ-
ちょっと古い話のようにも思いけど、交際0日結婚、でも前から好きで考えてた相手なんでしょうね。今は少ないと思うけど
by わあき-
こんないきなり婚、みんなの憧れだよね。医者でイケメン、思考回路は通常で、しかも溺愛してくれるなんて。わたしにもおこらんかなぁ(笑)
by (>_<)くぅー-