みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルに惹かれて読み始めました。最初はあまり内容が入ってこなかったのですが、だんだんとストーリーが分かってきて次の展開が気になります!

by 5k

画力はあまり好きではないですが主人公の真面目で優しいところはよかったです。表情筋が死んでる、はあまりに名言すぎて笑ってしまいました

こんな展開になるとは思わなかったです。これからどんな展開になるのか気になります!ハッピーエンドになりますように

いきなり

いきなり結婚になるにはもうちょっと主人公と先生の魅力とかなぜ好きなのかを知りたいかな?特に先生、イケメンってだけじゃなくてもっと活躍しているところをみたい。

by Chiyoko

人は、いつも何かのトラウマ、苦しみを背負って生きているのですね。苦しくてどうしようもない時には、自分を甘えさせるのも、大切だと言う久夜先生。とても癒される言葉です

無料分読みました

超〜〜〜気になるところで無料が終わってしまうなんて…
    すごく気になってます。
    無料分だけ…って思ってたけど、気になりすぎて課金しちゃいそうです

まあまあ

医者との結婚って、そう簡単ではない。
    こういう漫画のせいで、簡単に出来ると勘違い女が生まれる。
    いやいや、んな甘くないわ。
    てことを忘れる漫画です。

25話まで読みました。なんか色々複雑。過去のトラウマの原因の人の兄と結婚。ストレスで声が出ない。それぞれの思いが上手く消化できるといいな。

分かりにくい

タイトルの印象と話がなかなかしっくりこない事が続く印象です。主人公の健気さは分かるし、彼女を大切に想う彼の気持ちもなかなか伝わってきにくい感じがしました。

気になって

よくあるタイトルとストーリーですが、絵がとてもきれいで無料分のみ読んでみました。弟くんとのことがあってこの先、少し続きが気になります。