みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ベリーズコミックらしい、ふわふわとした可愛らしいお話し。ヒロインとヒーローの関係が駆け引きや切ないというよりは、温かい雰囲気。少しドキドキが足りないかな。
by A…- 0
フワフワした物語かと
ラブラブ物語かと思い読んでみた。
少し現実離れした部分に違和感ある
昔の会話でずっと待っていてくれていたりするのかなぁ
でも、ヒロインが頑張り屋で優しい人達に囲まれていて、幸せになっていく過程は良いですby いちごんた- 0
まだ、無料分の途中ですが
この先どうなるんだろう…とにかく、男性側の気持ちがよく分からなくてモヤモヤしてます。早くスッキリしたい
by ぽこりんるん- 0
よかった、よかった🎵
お互いに支え合っている感がたまらない❗️弱くて強い、強くて弱い。育んでいる雰囲気が堪らなく幸せを感じました🎵
by あまい香織- 0
さくしゃ読みでたどりつきました。エリート外科医と、キュンとくるはなしにこうかんがモテました。つづきが気になります。
by なつのそらまめ- 0
シンデレラ
よくお決まりのシンデレラストーリー多いですよね。期待にそぐわぬ、都合のよいお話でしたが面白かったです。
by 優沙子2- 0
医師と図書館司書のストーリー。
自身の性格と過去に男性に襲われそうになった体験から男性が苦手なまま大人になった主人公が、子ども時代にお世話になった先生だけは大丈夫でずっと想っていた話。
最後まで読みました。脇役がそれぞれ良い動きをしていて二人を促していた。by Gjadm- 0
男性恐怖症の伊吹が、ずっと好きだった明神先生に、ひょんなことから、告白し結婚することになりました。
おばあちゃんに花嫁姿を見せたいとの思いですが、苗字先生もともと伊吹の事気に入ってのかもしれませんね。
続きが気になりますby emiemilove- 0
二人が穏やかでとてもほっこりしたお話だと思う。こんな外科医がいたらいいなぁ笑 早く続きが読みたいです。
by ゆちゃた- 0
18話まで読みました。
2人は出会うべくして出会い、信頼し合えることでお互いのトラウマを乗り越えているのがいいです!by チョコだまり- 0