みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料ページ読み始めました。どんな展開になるのかなぁ…。続き購入しようかな…。無料分だけだとちょい物足りない。絵は好き。
by ak9116-
気になる
先生はもしかしたら、彼女が昔好きになった大事な人かなぁ?自分の気持ちを伝えるのがなかなか上手く出来ない。でも好きな人にはちゃんと想いを伝えて欲しい。
by りとけま-
医者との結婚
絵が好きなので読んでます。
図書館が好きで、まじめな主人公と外科医のお話し。主人公がちょっと暗いなーと思うけれど面白そう。by 1017ぎんなん-
まだ無料分しか読んでいませんが、爽やかな始まりですね。司書とドクターがこれから、どうやって距離を縮みまするか楽しみです。
by こぶたがビックリ-
ヒロインは先生の事好きみたいだけど過去に何かあった様子、、先生はポーカーフェイスでよくわからないし、、
by マカダミアナッツチョコ-
タイトルで損をしている感じ
10年前の事件だか事故だか知らんけど、そこがヒロインと先生のスタート地点なら、イキナリでも何でもないし、図書館の人たちにバレている状況なら、きっかけさえあればトントン拍子に話が展開するのは、さもありなんよ。
それより、ヒロインのトラウマの件、早目に開示してよね。飽きる前に。by とくめい、とくめい。-
ポーカーフェイスな彼。実はヒロインの事、好きだったんじゃないかーーーー‼よくあるパターンっちゃ、そうだけど。それでもキュンキュンが止まりませんなぁ♪
by モンブラン大好き-
外科医ってカッコいい!
お医者さんと結婚するなんて考えたこともないけど、ただただ憧れちゃう!!カッコいいし、人助けるし、伊吹はそんな明神先生にずっと思いをよせていたんだね~いいな~♡
by ピピたか-
外科医にお嫁!
過保護な先生かもですが、おばあちゃんもお孫さんのこと、心配してるんですね。過保護に愛しておられますね。
by とんとんくま-
祖母のため
とは言うけど、自分の気持ちに正直になったら、何が変わるかもしれないのに、。若いっていいなぁーまだ変われるかもね。
by WATATOMO-