みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
画力はあまり好きではないですが主人公の真面目で優しいところはよかったです。表情筋が死んでる、はあまりに名言すぎて笑ってしまいました
by おとうふさん- 0
こんな展開になるとは思わなかったです。これからどんな展開になるのか気になります!ハッピーエンドになりますように
by あひるのあひる- 0
気になる
あと少し、課金して読んでしまいました。明神先生かっこいいです。
絵が好きでした。思ったより過保護では無かったかも。by ニックネーム特に梨子- 0
伊吹ちゃん久夜さん二人とも大好きです
とても優し過ぎのお二人さんとにかく応援しまくりですよラフ”幸せになってください絶対にお願いしますラフ”
by クミ♥17- 0
初恋の人が、旦那様になるなんて、素敵〜 ちゃんといぶきちゃんの事思って待っていてくれるなんて… 現実的には、あまりいなそうだけど、キュンとしちゃいます!
by ゆみっふぃー- 0
人は、いつも何かのトラウマ、苦しみを背負って生きているのですね。苦しくてどうしようもない時には、自分を甘えさせるのも、大切だと言う久夜先生。とても癒される言葉です
by はるるるるるい- 0
なんだか素敵だけど、どうなるのかな?先生は、とっても優しいし、わかってくれてそう…
2人が幸せになるといいな。by mel11- 0
過去に会ってた2人…
こんな展開…羨ましすぎるの
本当にいい男は、ちゃんといい子を
見つけるんだなぁーこれが!by じんこ。- 0
無料分を読んでいるところです。
絵がきれいなのは好きですが、交際をすっ飛ばしていきなり結婚ってなるパターンはよくありすぎてちょっとなぁ・・・。by らるるーしゅ- 0
無料分読みました
超〜〜〜気になるところで無料が終わってしまうなんて…
すごく気になってます。
無料分だけ…って思ってたけど、気になりすぎて課金しちゃいそうですby 気持ちは25才- 0