みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
、
過去に辛い思いをした司書の女の子と イケメン先生のラブストーリー…
まさかのゼロ日婚?かと思いきや デートから始まるのね!楽しみ!by れもん620- 0
ドキドキ
口下手っていう主人公だけど、結局ちゃんとコミュニケーションとれているから、まあ普通の話になっています。
by ひん22- 0
ほんわか
結婚するならこの人とと思える人がいたらすぐに結婚もいいかもしれないな。久夜さんは優しいし思いやりもある。ほんわかと読める作品。
by りりあさん- 0
おすすめ
全30話と短いですが、紆余曲折ありながらお互いの気持ちがよく表現されていてサクサク読める作品でした。
by あっぷる母- 0
トラウマを克服するのは、ホントに大変な事。それを優しく見守りながら、ずっとそばにいてくれるなんで幸せですね。
by ラキハツ- 0
純愛?
いきなり結婚っていうパターン、最近の流行りの展開なんだろうけど、2人、あまりにも現実味がなさすぎてちょっと。。。
by きなこオーレ- 0
ステキ♡
口下手な伊吹ちゃんといつもまっすぐに思いを伝える久夜さんの2人がステキです!
まさかの久夜さんの弟が伊吹ちゃんの男の人恐怖症の人だとは思いませんでした。
弟さんとか周りの人からのせいで、一時期は声が出なくなるということがおきたけど、無事に乗り越えて幸せになってくれたことが良かったです♡
とても絵がきれいです!by ほかの- 0
良かった
最後はみんなハッピーエンドで良い終わりだったと思います。途中はハラハラドキドキが色々あったけど、最後はほっとしました。
by きみ王- 0
10年前の櫂との出来事がきっかけで事故にあい、ドクターと知り合い10年後再会していきなり結婚とか
あまりに唐突な感じがするけど、無表情な明神先生の息吹にみせる愛情や優しさがとてもいいです
でも実は櫂と明神先生が兄弟とは!苗字が違うのは離婚してるって設定かぁーby rico_chocola- 0
明神先生かっこよかった〜。イブキはつらい過去を克服できて、ハッピーエンドで良かった。
絵がとても自然できれいでした。by みかなんで?- 0