みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白かったです
手紙で想いを伝えるのって素敵だなと思いました。
いろんな人のいろんな人生が描かれていますが、みんなそれぞれにちゃんと描かれていて、最後まで楽しめました。by なみ7390- 0
イケメン医師と運命的な結婚の話?
面白いけど問題がいっぱいつまりすぎててお腹いっぱい感は有る。
もう少しエピソード削って丁寧に話進めても良い気がするby First love- 0
医者と司書の恋
天才ドクター明神とその病院の司書伊吹。2人は昔医者と患者の関係にあった。そこから2人は再会。伊吹の祖母の願いによる結婚だが2人は愛し合っていき…
by るあき- 0
こんな医者がいるといいな
医者であると同時に人の心の痛みがわかるって素晴らしい。患者も家族もすべて大切にしてくれる先生が最高です。
by ミシガン- 0
幸せそうな2人
長い時を超えて2人の恋が実っていくのがテンポよく描かれていて、無料分のあとは迷いなく最後まで購入して読みました。
トラウマを抱えている伊吹と挫折に苦しんでいた久夜さんが、偶然出会ってお互い励まされてその後の人生を歩んでいて、10年越しの再会の後いろいろあってお付き合いがはじまる。
伊吹のトラウマだったり、奥様会の嫌な人達とのいざこざもあるけど、くどくなく話が進んでいくし、そのおかげで2人の距離がさらに縮まっていくのが読んでいて穏やかな気持ちになれました。by りりぃと- 0
結婚いいね
久夜さんかっこいいあんなお医者さんと結婚なんてうらやましいなぁ^_^
おばあさんも喜ぶし
幸せな結末期待してますby Chico123- 0
イケメン心臓外科医の明神先生とと病院勤めの司書さんとの恋愛すっとばしての結婚(?)ストーリー。絵が可愛くて読みやすい作品です。続きが楽しみです♪
by ミュゲー- 0
尊い
よくある恋愛漫画のストーリー展開かと思うのですが、あまりトゲがなくて(たまにはやさしい時間を過ごしたい)と思うときにはもってこいのありがたい尊い作品でした。
by 辛子たなか- 0
おおー
相手がお医者様なら問題なし。おばあちゃんも喜ぶし早く結婚しちゃいましょう。結婚してからの恋愛もありだね。
by とかなかき- 0
ちょっともどかしかったけど
こんな出会い方ある?ってちょっと思ったけど、旦那様の一途な思い、愛が止まらない感じは、好きです。こんなに思われたら、本当に幸せでしょうね。
by fnm- 0