【ネタバレあり】婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?のレビューと感想(9ページ目)
正直、絵がちょっと古いかな?と思ったし、悪役令嬢って溢れかえってるから余り期待して無かったけど、めちゃめちゃ面白い!!絵の古さ(私の基準)が気にならないほど面白い。ローズ最高!!自分は悪役令嬢と思い込み?それにふさわしい言動をしようとするけどから回る所も可愛いし、今までにない設定。悪役令嬢を演じるとは、新鮮でした。
by マメシバ女-
どっちもどっち
浮気をされている令嬢ですが実は自分も恋する乙女になっちゃうのだからちょっと残念な感じがしました。悪役令嬢とはいいながらそのふりだけと思ってはいてもいつの間にかミイラ取りがミイラになってはどうしようも無い。
by ふみぼー-
ありがちな
ありがちな悪役令嬢のふりをする主人公。生まれ変わりでいい感じに演技して悪役っぽくしながら幸せになっていくのかなー
by かなぼん1-
無料分途中まで読みました。正直あまり期待してなかったけど面白い!あの女は何か企んでるのかな?ローズがケガさせたっていう嘘までつきはじめたらだめだよね、、早くヒロインと第一王子結ばれてーー!
by むにえるぽん-
リチャードが最高でした!魔王になったり、ローズに振り回されてこれは罠だと自分に言い聞かせたり、すごくおもしろいです。
by ブルースカイテラス-
結構好き
主人公の色んな感情がよくでている作品だなぁと思います
脇役のキャラの話も少しあったり背景も受け止めやすいし
早く続きが読みたくて楽しみです
絵が多少雑かもしれませんがわたしは気になりませんby 琉衣-
語彙力がないが
主人公が純粋なお姫様だけど
悪女を演じる時はすごい…!
周りがしっかりしている人が多いので良き…!(๑•̀ㅂ•́)و
すごい面白いですby そこらのにんげん-
可愛らしい
少し雑な感じの絵ですがストーリーの内容はとても良いです。ハッピーエンドが予想されるので、まだ無料分しか読んでませんが今から楽しみです。
by エミリ☆-
テンプレな要素満載ですが面白いです。
同級生の次男?達がそろってばかできつい…。お家を継いでいく長男達がまともで良かったのかもだけど、すごい足引っ張ってくるの見えてて今のうちに折っておきたいよね。こういう連中はどうせ繰り返すし…。by kyor-
悪女なのか?
最初は婚約者がタイトルに移っている。右の人なのかと思ったらどうやら違っぽくて。でも、婚約者は流行りの浮気をしているようなのですが、とか言ってやったのですが、全然浮気は流行っていなくて天然で、普通に可愛いから読んでみてほしい是非
by ROF-MAO-