みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙と中の絵が思ってたのと違ってたのにがっかり、だけどヒロインがいいこでした。偉いなって思いました。

面白いけど…

ちょっと絵が微妙な所がある。
    4話まで見たけど、主人公はとても優秀なのに鈍感さが酷くて、本当に優秀なの??って疑いたくなる。
    でもまぁ健気な感じはいいと思うし、王太子とのギャグなやり取りも面白いからちょっと続き読んでみたいかな?

悪役令嬢からの視点

悪役令嬢からの視点が面白い!主人公は生きてきた世界が違うから貴族社会では異分子と見られて、当たり前。思い返してみれば至極当然なことだけど、婚約者のことを思えばこその令嬢行動が可愛い。

真の悪役令嬢を目指す悪役令嬢

悪役令嬢を極めんとする姿が可愛かったです。リチャードが登場してきた時には、あ、この二人が最終的に結ばれるんだなと普通に分かりました。ありきたりな王道話ですが面白かったです。でも55Pは高い…

可愛い

可愛すぎます。
    バカ王子はおいておいて、ピュアな魔王と可愛い悪役令嬢が早く両思いになって幸せになるところが見たい!!きっとハッピーエンドですよね!?
    続きが楽しみです

by ristok

3話まで読みました
    婚約者が浮気…ではなく本命を見つけたので
    主人公は悲しいが二人を応援する為に悪役令嬢を演じるって感じですかね
    絵が好みではなかったし続きも気になるほどではなかったので無料分があって良かったです

by SPARK

かわいい

以前途中まで読んでいました。絵がかわいいし、ストーリーは、面白くてちらほら笑ってしまいます。今後の展開も期待しています。

思う相手を間違えてる令嬢の物語。わりと単純な話で、自分のフィアンセの浮気を後方支援するヒロインはただの勘違いお嬢さんで、彼女の本当に思うべき人は。。。本当に単純な話、としか言いようがない。

読み進めるとおもろい

評価低いから期待してなかったけど、どんどん面白くなって読んじゃった。ちゃんと心理描写とかあるのが良い。主人公が失恋から立ち直ってく感じも良い!

悪役令嬢?は逆

だいたいの悪役令嬢って、悪役にされている令嬢がほとんどヒロインと言う令嬢から嫌がらせを受けている令嬢のことだという意味にとられる漫画がほとんど、あるある状態だと思う!

by ユ-