みんなのレビューと感想「浮気中の2人を閉じ込め、女の旦那を呼び出した」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

めちゃくちゃ面白いです!ついつい読んでしまいます。迷っている人はぜひ呼んでみた方がいいと思います!!

え?不倫相手女怖すぎるんだけど…結局旦那を愛し過ぎて不倫してる??けど捨てられたからとりあえず不倫相手に依存しとこ!みたいな?怖いーこんな奴に捕まる男って…と思いました

旦那が女の見方したりデレデレしてるのムカつくけど
    それ以上に女ムカつく!
    何を考えてるんだろ
    実家にまで女連れていく旦那はマジないわぁ

気になる

夫と不倫相手の”最中”に遭遇! 思わず2人を閉じ込め、不倫相手の夫・ケントを現場に呼び出し――。言い訳ばかり並べる夫・タケル、仏頂面で態度の悪い不倫相手・リホ...

このタイトルもう少し捻ればよかったのに(笑)
    もうほんとこの通りです。
    そこからどうしたか、って話なんですけどこの浮気相手がクズすぎて。シタ妻の旦那もかわいそうだわ、

現実は……

昔から、不倫しても隠さず悪いとも思えない倫理観の低い人たちもいるのが現実だけど、こう言う修羅場って本当にあるのでしょうね!
    こわいです😣

なかなかショッキングの題名で気になったので試し読みしてみました。
    よくSNSの書き込みでほんとにあったのかどうか怪しいような話でしたが万亀だからありえるかなぁって感じ

面白い!

りほがヤバすぎてやばい!
    理解できない行動の数々で、現実離れしてて面白いです。

りほの思考の意味がわからない。。

途中ですが

リホがクズすぎる。そして意味の分からないケントの対応。あまり期待していませんが、面白い展開になるのかまだまだ分かりません。

最近こういう不倫ネタの漫画が多いなーと思いつつもついつい読んでしまう…。不倫女はとにかく性格が悪くてドン引きだけど、奥さんの方もなんだかなぁ。