みんなのレビューと感想「浮気中の2人を閉じ込め、女の旦那を呼び出した」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よくある漫画
ネットでよく見る、浮気の修羅場。裸で正座させて写真撮りまくったり、知らんふりして不審者侵入として警察呼んだりと。浮気するのにホテル代ケチるな。
by 江戸のカエル- 0
わかんない
試し読みだけだと、短すぎてわかんないよ。。。。。不倫マンガなら他にもあるしなぁと思ってしまいました。。。
by yrtkkn- 0
自分中心でみんな自分のとりこじゃないと納得しない感じでおれるのすごいなー。周りの男子もなんでこんなに必死に好かれようとするんだろう。
by みーやん07- 0
タイトルでストーリーを詳しく説明してて草w気になるので読んでみようと思いました。なかなか面白いかも。
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
こんな女いるのかな
リホが最悪すぎる。こんな人、現実に居たらやばいし、出会って巻き込まれたら人生変わっちゃう。
あんな幸せな家庭を築いても浮気されるなんて奥さん辛すぎる。by あいうえおやま- 0
途中までしか読んでませんが、むなくそわるい彼氏、いや、それ以上に、メンヘラな略奪女がでてくるので、しっかり、仕返ししてあげてと願います。
by むいむいねむい- 0
夫の不倫中に遭遇し、閉じ込める!!精神状態が崩壊する!まれな状況だけど、不倫相手の旦那も呼び、今後どうなる??気になります
by まりかの- 0
んー
無料だけじゃ買う気にはならない程内容すら分からない感じなので買う気にならず…。
絵は綺麗なのでどんな感じになるのか次第かなぁ。。by ラリーるれろ- 0
これもまた、男ってバ○しかいないの?といいたくなるほどのくずです。主人公それでも負けてません!がんばれ!
by みりんげ- 0
泣く
絵が少し違和感がありますが、内容は上手に描かれています。された側の気持ちも子供の気持ちもとてもよく伝わってきて、読んでいて泣けてきます。
by みさ0121- 0