【ネタバレあり】復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~のレビューと感想(9ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
元彼が
元彼がとてもサイテーなやつですね。
結婚する彼女も知ってるということは、横取り的な。二人とも嫌な人でお似合いでは。by やかんかぶん- 0
えっ?
別れる理由が30才だからって。。そんな理由で別れるものでしょうか?そんな男がいるなら、別れて正解です。
by ハ葉馬- 0
元カレが腹が立ちます!現実世界にはいないでほしい漫画の中だけであってほしいと思うほど…。主人公を心から応援したくなります!
by ttt18- 0
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読んでます。人間関係が複雑ですがとても面白いです。ぜひ読んでみてください。
by 城塚翡翠- 0
まる
同期の元彼に復讐するのに、最適な協力者ですね。元彼の今カノも悔しいでしょうね。ザマーミロ。こんな協力者私も欲しかった。
by とくめいきぼうでーす- 0
途中から飽きてしまった…
ハイスペ社長は同級生だった。そして同級会に行ってみんなを驚かせて…まで読んだけど、なんだか飽きてしまった。
by ヨルネズコ- 0
彼氏に若い子に乗り換えられて傷心中に、偶然ハイスペ男に擬装恋愛(婚約)持ちかけられました、という話です。おそらくこの後は実は偶然ではありませんでしたし、ヒロインもハイスペ男も真剣になってしまうのでしょう
by ミッキー3- 0
やってしまった
金持ち男と彼氏に裏切られた女性、もうここまで来たら胸やけ起こすぐらいあるストーリー展開だよね。
絵が綺麗なら読みたいけどイケメンもいないし、しゃっきとした女性もいない、社長を挟んで嫌がらせの嵐が来るのかな?by 豆腐あんかけじえ- 0
王道
王道復讐系だと思うけどちょっとわかっていても全部読んじゃいます!無料まで読んだから早く続きが読みたい!
by 漫画はじめました- 0
社長は本当に好きなのかはたまた何か企みがあるのかと、真理はどこにあるか気になって読み進めてます。釣り合わないの言葉の誤解がとけるといいなと願ってます。
by おでおでおでおでおで- 0