みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

復讐
復讐というタイトルが、ちょっと怖い感じがしましたが、かわいい絵のタッチで話が進んでいったので、恋愛のかわいい復讐なのかと思っていたら、もっと深いところにも話しの芯があって、先をもっと見たくなりました。
by まどみ-
みなさんレビューで書いてるようにこのパターンめっちゃ多い。でも続きが気になっちゃう!
社長の方にはまた別の復讐があるみたいだけど、多分誤解だよね?最後は結婚するんだろうなー。って思ってますが、途中のアレコレも気になるので読み進めたいと思います。by エドモントニア-
無料分だけ読みました。ちょっとハマりそうです。元カレを見返して欲しいし、横取りした女も何か罰が下ればいいと思う。
by ヒロぴ-
かっこいい
社長かっこいい。みんな昔はいろいろあるんだね。何か言われてトラウマになることもあるよね。ふたりとも幸せになるってほしい。
by ナックネーム-
軽いんだけど、なんとなく軽く読んでた。いいとこで、終わったんだけど、続きが早くみたいなー。なんとなく…二人は、うまくいくような気がする。
by shion28-
一気に読みました
いつものありきたりな流れにしては強引だなと思ったら、裏付けがしっかりしていて楽しい!一気に読んでしまいました。更新が楽しみです
by ニックネーム重複し過ぎ-
特別に珍しいという設定でもないですが、ヒロインの舞香ちゃんがかわいくて、素直ないい子でどんどん読みたくなりました!
by yetts-
元カレも最低、二股かけて、今カノその女までゲスやろうです。
社長が現れ、焦ってる2人見てスッキリするー。
社長は、復讐だと思ってるけど、やっぱり忘れられない、続き気になります。by 焼肉太郎-
何か理由があるのかな、、、
と思いながら読んでいたのですがやっぱり!!
でも考えていたのとは少し違い、ますます続きぐ気になりました!by あいあいぷ-
よい
なんでしょうね。「仕事もプライベートもきちんとこなしてきた良いヒロインが突然(社内の若い性格悪い女子に彼氏を取られて)婚約破棄」のストーリーって、何度読んでも好きです。クズな元彼が結局浮気相手ともうまくいかず。ヒロインと復縁しようとしたらすでにイケメン彼氏が出来てて、悔し泣きみたいな、、、楽しい
by につくねーむ-