みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
性悪女が痛い目見るのが楽しみ
よくある性格の良い美女主人公が、婚約前の彼氏を脱略され、その後イケメン男子に愛されるストーリーです。
これ系は多いけど、略奪してにわかに浮かれてる性悪女がどうやって転落していくかを楽しみに読み進めていきたいです。by 4522035768-
両復讐だと思った
彼女だけの復讐かと思わせてやっぱり彼の復讐もあったのね。そんな気は最初からしていた。でも復讐と言いつつまだ好きなんだね。
by マキマキママ-
おもしろい!
途中までしか読めてないけど、
続きが気になる。
ワンパターンな内容が多いけど、
これは違うのではと言う期待ありで、
⭐️4。by 匿名希望desu-
広告で気になり購入しました。
ストーリーや設定は面白いのと主人公も魅力的ですが、絵が少し好みじゃないです、、特に女性の表情が固いかなぁと思います。
今後の展開は楽しみです。by いもちゅけさん-
元カレと後輩女性性格悪すぎ。こんな二股男とは別れて正解。それにしても社長の過去にはちょっとびっくり。まいかに親切にした理由が自分の復讐もかねていたなんて。
by ふくふくろ-
まっすぐな所がすき
まいかのまっすぐな所がすき。社長の裏の顔があってもきっとまいかのまっすぐな所に惹かれ、お互い本当の恋人に。
by きみ05-
絵は綺麗
元彼のための復讐だと思ってたら昔惚れた女への復讐だった!?
by メルリナイト-
社長の秘密
最低カレシに浮気の末、捨てられた舞香に救いを差し伸べた駿社長。漫画よろしく、いつもいいタイミングでフォローを入れられ、羨ましい限り…。まぁ、よくあるストーリーだけど、社長には社長の思惑があり、誤解あり、舞香もちゃんと共感できるキャラ設定だったのが良かった。書いている時点でまだ続きはありますが、ハッピーエンドを楽しみにしてます。
by ペか-
なかなか良い
最近よく見るストーリーでまたありきたりのパターンかなと読み進めていましたが、なぜか引き込まれていました。続きが気になります。
by nanayo-