みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

よき
内容はよくある王道なお話し。二股男からのーって展開ですがまんまとはまり課金路線!初めての作家さんですがあじがある
by はまみみみ-
先が気になる
設定的にはよくあるようなお話だけど、たのしく読んでます。どんな展開になるのか楽しみです。過去が誤解ならいいけど。
by みずびたし-
最高
面白い内容で
次から次によんでしまえる!展開がはやくてテンポいいからさくさくよめるよー!楽しみですつぎのはなしby ましろんでぃ-
なかなか
よくある設定、ストーリーではありますが、絵がキレイだしあんまり気にならないかな。二人の幸せな未来がみたいです!
by まゆゆゆゆゅゅ-
ストーリーは面白い
彼氏に二股かけられ、振られたヒロイン。高校の同級生の時振られたが社長としてヒロインの前に現れる。かなり純粋な社長には幸せになってほしいが、絵が古いので課金に迷います。
by ふんふんふんふん-
とりあえず
無料版のみ読みました。
裏に何があるのか、わからず、でも、課金してまでは読まなくてもいいかなぁと。。by まーはーまー-
高校生のときから、一人の人をずっと思い続けるってすごいし、思われてる方も羨ましい。しかも、偶然に再会するって、これはもう、運命としか言えない!
by スマートフォン-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
性悪女が痛い目見るのが楽しみ
よくある性格の良い美女主人公が、婚約前の彼氏を脱略され、その後イケメン男子に愛されるストーリーです。
これ系は多いけど、略奪してにわかに浮かれてる性悪女がどうやって転落していくかを楽しみに読み進めていきたいです。by 4522035768-
両復讐だと思った
彼女だけの復讐かと思わせてやっぱり彼の復讐もあったのね。そんな気は最初からしていた。でも復讐と言いつつまだ好きなんだね。
by マキマキママ-