【ネタバレあり】復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~のレビューと感想(43ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
絵がキレイでハマりました。過去の誤解で復讐??元カレに復讐してると思ってたら、実は自分がされていたという感じなのかな?早く普通の恋愛モードになってください!
by めめちゃコ- 0
なかなか面白いです
無料分読みました。
イケメン社長の過去がわかり、なぜ主人公に執着するのかが解りました。
はじまりは復讐だったんだろうけど、このまま二人が結ばれればうまくおさまるので、そのように発展していくことを祈りつつ、続きを読みたいと思います。by ゆっころぴん- 0
好きな人
初恋の人と偽装で恋人に…
復讐のためだとしても優しいし、キュンキュン!
どんどん好きになっていく様子や過去のことが気になりすぎる!by とくちゃんちゃん- 0
学生時代の頃と社会人になってからだ皆変わっていたりするよね
女の子は、きれいに。男性も良くも悪くも雰囲気が変わってたり。学生時代告白して上手くいかなかったとしても、再会し恋愛関係に発展する事だってあるよね。by ビロム- 0
二股元カレ最低。その婚約者もさらに最低。そんな2人を見返すために、社長がウソの恋人になろう、社長も婚約したくないからちょうど良いと。社長は実は高校の時に主人公と同級生で、主人公に告白するも釣り合わないと断られていて主人公を見返したいと思っていた。読み続けたいです!
by ねずこん2- 0
定番中の定番で、
新鮮なワクワクはありませんが、
絵もキレイだし
気楽に楽しめます。
たた、ヒロインが
高校で一目置かれる程の人気だったというのに
ちょっと違和感は感じました。by フガフガごん太- 0
社長の勘違いとかそんなところなのかな?
ハッピーエンドになってほしいし、きっとなりそうなお話。
続き気になります。by ななななーんなん- 0
まさかの
まさかクラスメートだったとは。で、名前も見た目も変わったから気づけなかった。変に拗れてすれ違う予感するけど、どうなるかな。
by てんてこまいにち- 0
復讐には他の意味もあるようで
まさか同級生だったとはびっくりでした。彼は自分とは釣り合わないといった彼女に対して見返したい(ある意味復讐ともいえる)気持ちを無意識にもち続けていたんだろうけれど、でもやっぱり恋心でもあったんだなと思いました。
by 単なるマンガ好き- 0
復讐じゃないよ
まさか同級生だったとは…。気づいていなかったのは舞香だけで、舞香に出会った社長はあの頃の傷つけられた自分の気持ちを晴らすためが…ずっと好きだったんだね♡やっぱり好きなんだね♡
舞香とのすれ違った気持ちがパズルのピースのようにぴったりハマっていくといいなぁー♡ウフフby 白柴821- 1