みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

カッコいい!

二股かけられても、ちゃんとした対応して!今カノにも、凄いですね!そりゃ、社長も守ってあげたくなりますね!

by pkM

絵が好み!綺麗

展開早い!と言う感じですが、絵が好み、とても綺麗なので、まず入りやすいです。社長イケメン!態度が意味深!まだ無料分だけなので、ポイント貯まったら絶対続きを読もうと思います。

三十路のなにがわるい!

この男ほんとに最低だな。三十路の何が悪い?ってそもそも二股かよ!で、この後輩もウザイ。この社長はもともとこの主人公のこと知ってたっぽくないか?何はともあれギャフンといわせてくれー!

結婚目前で二股かけるクズから離れて正解!?また無料分だけなので復讐のため受けた条件から今後どうなるかは分からないですが、続きを買いたいと思いますw

元彼と後輩にざまあ展開と溺愛もっと見たい

元彼もクソみたいな後輩も早くバチ当たってほしい!!
    厚顔無恥すぎて後輩は感心する。
    そしてなんで主人公に復讐を持ちかけてこんなに溺愛展開になっていくのかっていうのが分かる過去のお話がちらほらしてるのでもっと読みたいです!
    絵もお話もいいです!
    更新3話くらいまとめて希望します!

どうなるのな?

なんか相手が社長だけに、これからどうなっていくのか
    分からなすぎる。社長の秘密も気になるけれど
    契約とはいえ、社長と恋人はげんじつみにかける?
    小さな個人経営ならありうるかもだけど。
    ゆっくりと今後を楽しみます!

なんで⁉️

只ただ真面目に頑張っているのに、彼氏を後輩に取られ、しかもその彼女に目の敵にされ嫌がらせを受けるってどんだけ根性が曲がってるんだろう。 絶対に罰が下るぞ‼️

二股かけられた挙げ句捨てられた主人公
    お互いの利害が一致し付き合うが…
    まだ読み進めてないけど社長の秘密が気になる
    元彼と略奪した女には幸せはこないかな。

by ka-no-n

よくあるストーリー展開なんだけど、元カレとその彼女がそこそこムカつくので、どんな感じで復讐していくのか見届けたいです!

気になる

社長とヒロインのストーリーはよくありますが、こちらは何故かヒロインに近づいてくる社長の意図がわからなくて続きがとても気になってきました。