みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ちょっと辛口で
よくある設定の中でもワーストに入るくらい進め方が雑です。
イケメン社長もそんなにイケメンに見えなくて幼い…
こういうのは元カレ達を見返せても虚しくならないのでしょうか。by ヤナギノキノシタ-
タイトル見て
二股彼氏最悪‼️後輩もひどい‼️
影でヒロインのことを嘲笑っていたかと思うと可哀想です。
でも、新しい社長と復讐計画をして最悪2人をギャフンと言わせてほしいです。
期待‼️by のりぴ--
無料2話見て7話まで課金して読みました。元カレたちをギャフンと言わせるところ見たかったけど、それは配信待ちのようなので待つくらいならもう見なくていいかな。こういうのってスピード感も大事で、ヨシッと思うところを見せて次の展開、となるとけっこうグッと掴まれるのだけど、気を持たせられるのは間延びします。私の場合はね。だからもういいや。
by sagitt-
2話読みました。
元カレに復讐するため、イケメン社長と手を組むようですが、何やら社長にも理由があるようです。
続き気になるけどまだ始まったばかりなので様子見かなぁ。by じもとラブ-
無料から読み出しました。
無料から読み始めました。二股かけられたけど御曹司と出会えたなら超ラッキー! どのように展開し仕返しするのか楽しみです。
by あったまあったま-
主人公が可愛い
2話目まで読みましたが主人公可愛いし、これからどうなるか楽しみです。
by あわたな-
気になる
舞香は、結婚間近の交際相手に二股をかけられてしまう。廊下でひとり泣いていたところを目撃されたのは、なんと社長の佐鳥駿だった。大企業の御曹司なうえに誰もが振り返るほど容姿端麗。
by ヒナタウラス-
二股をかけられ振られてしまった主人公が玉の輿でイケメンと復讐する話です。ありきたりな設定ですが、期待通りの展開で面白かったです
by とんぽんたた-
無料分だけ読みました!すでに続きがきになってます。悪い奴らをみんなギャフンと言わせて欲しい!期待してます。
by みんふう-
どんな裏が?
そんなたかだか社員の恋愛事情で、社長が加担してくれるなんて…どんなたくらみがあるの?敵なの?味方なの?
by ひつじのやぎ-