【ネタバレあり】復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~のレビューと感想(29ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
復習系が好きな方はきっと気にいるとおもいます!元カレがうざすぎますが、2人が結ばれて幸せな気持ちになりました…
by あや445- 0
こういう職場恋愛で結婚すると思ってたのに、社内で浮気なんてありえないし、こっちがふられるなんてもう考えられない。復習してやりたい気持ちは良くわかる。けど復習する方にも過去が何かありそうだし、続きが気になる。
by くまっペ- 0
成長
学生時代の出会いから、社会人になって出逢いストーリーだか、冴えない男子がかっこよくなってると言う、オードーストーリーだがど面白い
by みるくにゃ- 0
44話まで読みました。
2人が想い合ってるのが分かって、ずっと好きだったのも分かって、結ばれてよかった!と思ったけど、お母さんが出てくるんですね…
幸せな2人が見たいけど、それでも気になって読んじゃうんだろうな。by まほーつかい- 0
全部課金中です!それくらいハマりました!
駿さんの辛い過去も受け入れられるというか、駿さんの勘違いで主人公と結ばれてよかったです!by むあむゆむ- 0
二股されたヒロインが、カッコよく大人に成長した昔の同級生と出会い、お互いに実は昔から好きだったという話し。ありがちに感じるけど、面白い!
by bamukero- 0
好きなやつ!!
最悪の彼氏に断られて素敵な男性が現れて主人公を好きになる話は、ありふれてる!
でもでもやっぱり好きなんだよなーby カオアリ- 0
。
あちゃーな二股…漫画でよくある感じの社内恋愛と社内で浮気。
そこにハイスペ救世主あらわる。
どう見返すのか楽しみですby みーやjb- 0
社長と手を組むなら他に手があるだろ
社長と手を組むなら左遷するとか他に手があるだろと思いました。
社会的制裁すればいいのに…
それから服装のセンスがちょっと気になるかな。by けい1234- 2
よくありそうな漫画の展開だけど、社長の裏の顔を読み進めるのが楽しみです!絵もきれい。元カレと浮気相手の女がいじわる笑
by めちゃコミ読者- 0