【ネタバレあり】復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~のレビューと感想(25ページ目)

毎日無料で読み始めていきましたが、続きが気になりそのまま購入して読んでいます。タイトルの「復讐」というインパクトが強い割に復讐感が感じられませんが、普通に溺愛系なので個人的には好みです。
by しょうくるみ-
可愛い
まいかちゃん可愛いし、社長もかっこいい!
復習とか言ってずっと好きなのいいね笑
あれは社長の勘違いだよきっと!by んらんんん-
まだ途中ですが
まだ数話しか読んでいませんが、夢中になって読んています!
今後の展開が気になります!
社長のウラはなんだろう。by mimimitatata-
タイトルから想像すると社長のことが信用できなくてまだ裏があるんじゃないかと思ってしまいます。
が、きっとそんなことはないんでしょうby めんどくさがりのにーと-
修羅場...!!!
結婚を約束していた主人公が彼氏に浮気されて捨てられて、それを助けてくれた人は社長でイケメンでとても良い人に見えて実は昔太ってて根暗だった(主人公の)クラスメイト。
浮気相手の女は主人公から幸せを奪って有頂天になっていたけど、実はその女もまた浮気されてるっていう...笑by airuu-
ひどい彼氏と会社の女が登場して、嫌な気持ちだけど、そしてその人達をボコボコにする
スカッとして、この後くっついてくれたら、嬉しいなby Mariruri-
面白かったです
面白かったです。無料分一気に読んでしまいました!まさか同級生だったなんて…!この後の二人の関係が気になりますー!
by みんみいちご-
はまる
おとこがほんまにやばくてえぐすぎる、、、そんなことされたらメンタルぼろぼろになってまうかわいそう主人公
by イムニダスムニダ飼育ニダ-
幼なじみだった
学生の時、同じクラスだったんだね。
あまりにも外見の変化に分からない。どう気付くかとても楽しみです。by ハツエ-
良くある話?
彼氏を奪われた後、ハイスペ男子と付き合うことになるっていうパターンが余りにも多くて、またかと思ったけど、ちょっと様子が違いました。
まだ、途中だけど、二人の過去を知って、今後の展開が楽しみです。by ちい0314-