みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

そをな簡単に、、、
なんだかとっても雑な話の展開だけど、先が気になってしまいますねーーーそもそも車内で二股かけられる設定、多すぎる。笑
by hanakokoko-
読み始めたばかりですが、ハマりそうです。元カレには本当に腹が立ちました。主人公と社長が今後どんな復讐をしていくのか楽しみです。
by くぅトラ-
2人とも。辛い過去があるのがめっちゃストーリーが分かりやすくて良き!あと、これからどんな風に進展してくのか、めっちゃたのしみー!
by Miji-
取り引きが本気になってくのかなあ。復讐とはいうもののひ本気になっていくのかな。さきがワクワクするよねー
by わあき-
展開が気になる…
学生の恋愛って…大人になっても思い出してしまうほど心に残ってる。色々な事情があったと思うけど、良い展開になるといいなぁ。
by 8100-
社長
社長さんのお顔がカッコよくって、ワクワク楽しんで見ていました。こういう人と恋愛してみたいな〜♪なんてね
by ラブ物大好き-
大好きです
また大好きな作者さんの新しい作品が出たので迷わず読み始めました。予想通り読んでいてキュンキュンですね。
by リサア-
緩急がいい
虐げられたら守られて、ドロドロしていると思ったら純愛で。何だか面白い作品だと思いました。続きが楽しみです。
by ミッシェルンルン-
実はこのマンガは3度目でした。絵に引かれてタイトルに引かれて結局内容も好きで何度も繰り返し読んでしまってます
by みおちゃん様-
二人のこれからが気になる
お互い勘違い?で過去を引きずってすれ違っているところがみてて面白い。
ストーリーも読みやすくてスラスラ入ってくるのですぐ読めちゃいます。
二人とも勘違いとわかって結ばれたらいいな。by みみみら-