みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
本当に舞香にまで復讐するの?いくら酷い男でもあそこまでやる必要があったかは甚だ疑問出し、舞香に対してまで復讐するんだったら悲しすぎる
by ruuree-
他の漫画で同じ様な内容の物を読んだ事ある気がしたけど…まぁよくある事で。前半のスカッとする感じ面白いけどだんだん飽きてきちゃった…
by たなははちほり-
タイトルから想像出来るものとは異なり
タイトルを一目見て、こんな感じだろうなぁっと想像していた内容とは異なっていて、いい意味で裏切られています。今後ネタがバレた時にはどう転ぶのか楽しみです。
by A_co-
学生時代良くしてた友人なら,体型がある程度変わっても,名前とか声で気づいてしまうと思うのですが…笑
元彼への復讐の裏でもう1つが動いている素振りがあったのに,結局愛しちゃってる感じが少し寂しかも。でも内容が纏まりがよくて読みやすいし,読み進めたくなる絵柄なので好きです。by 莉久都-
読みやすい
絵もストーリーも読みやすいです。ドキドキ感は少しですがラストが気になり、無料話→課金で続話を読んでいます。
by ttke-
こころがゆれる
初めは単純なストーリーなのかなと思ってよみはじめましたが、読んでいくとちょっと切なくもなります。しあわせをいのる
by リンリンカイカイ-
まいかとしゅん、お似合いなんだから、お互いに素直になって上手くいってほしいです!
いつもスマートにマイカを守るしゅん良いです!by ハロハロかあさん-
二股男なんて忘れてしまえ!
社長と何かあるとは思ったけど同級生、それも見た目が180度違うイケメンになってて(˶ᐢᗜᐢ˶)
早く結婚して欲しいby MIZUHO,M-
面白いです。
毎日ワクワク読み進めています。
辛い恋があった分、主人公には次の恋で幸せになって欲しいです。by ととすすととすす-
毎日無料で読み始めていきましたが、続きが気になりそのまま購入して読んでいます。タイトルの「復讐」というインパクトが強い割に復讐感が感じられませんが、普通に溺愛系なので個人的には好みです。
by しょうくるみ-