みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

読んで良かった!
同期の彼氏と結婚間近で二股とか辛すぎます。
しかも20代後半…
4話まで読みましたがどんな復讐になるのか気になります。by みかっち21-
かわいい
大好きです!どんどん復讐しちゃってください
あー早くコテンパンにした所がみたいです。
これからも読み続けたいですby BookOFF-
くやしい
変な男と女を見返してやりたくなります!ぜひうまくタッグ組んで、見返してください。楽しみにしています!
by 0120グーグーグーグー-
元カレに裏切られて復讐するために偽の恋人として付き合うことになったけど、社長は最初から好きなようだし、主人公も心が動いているようなので、ハッピーエンドになることを願います。
by メイチー-
ビジュ良すぎ
ビジュアルがよく、社会の地位もある社長!最高すぎます!辛い想いをして復讐から始まるストーリーがまたワクワクドキドキします。
by こめちー-
彼氏寝とられ、イケてる上司から復讐持ちかけられて、はよくある話。しかし!その上司から復讐されようとしてるヒロイン。復讐祭りがどう発展するのか楽しみすぎます
by あろはあつこる-
追い出すため
林田さんに、仕事を多くして秘書から追い出しにかかっているのか?林田さんも、自分が出来るから秘書になったと勘違いしている。仕事のミスも、多く皆んなにフォローしてもらっている事が分からないでしょう。
by 朝吉-
この社長の距離感惚れてまうなぁ〜!
まさか舞香復讐とは思わなかった!まぁ、きっと勘違いだろうけど!無料分だけしか読んでないけど面白いです!by さんママさん。-
どうなる
つづきが見たいけど他のも気になっててどこにポイントを使おうか迷ってしまいます。もっと無料発信してくれたら嬉しいな
by えみそうかい-
タイトルが気になって。
後輩女と二股され振られ、彼氏は後輩女と結婚予定。ショックで落ち込んでる時に社長から偽の恋人計画を提案され復讐の為に受け入れる。ただその裏で社長は過去に舞香に振られた事があり、今度は好きにさせて振る計画をたててちょっと複雑。きっとまた舞香を好きになり振れなくなるんだろうな。その他にもまだモブ女とか出て来そう。楽しくて直ぐ読んでしまいます。
by penicillin-