【ネタバレあり】完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~のレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
嶺沢部長ステキです
スイーツ好き男子、カッコよくて仕事もできてって部長サイコーです!そして真剣に告ってくれるって今なかなかいないですよね。
by はっさくサン-
溺愛上司
何でも完璧な上司から溺愛されるって、なかなかないですよね。しかも超イケメン。この先の展開が気になります。
by Riechoko-
スイーツ好き
会社の上司と部下の関係。憧れの上司と偶然、スイーツ巡りの最中に会うなんて。ちょっとワクワクする。今後に期待です。
by 食パン好き-
甘い物語
甘いスイーツが結ぶ甘い二人の関係がとっても魅力的な作品です。部長のギャップがなんともいえないくらい最高です。
by きりとまん-
まだ無料分の5話くらいしか読んでないけど。
甘い…すでに胸焼け起こしそうになるくるい甘い…。上司はヒロインとたまたまカフェでお茶して好きになったって言ってたけど、そんなことあるか…。元々気になってたらしいけど。
心踊ることなく安定した感じで読める溺愛系の少女漫画。by パシュマック-
甘いふたり
嶺沢部長と美千花がスイーツ好きで
甘いふたりの関係になったことが
見ていてほほえましかった😊
ところがある電話を最後に・・・
この先がどうなるのか
早く知りたーい😵by たくりんりん-
甘党カップル
スイーツ好きには、見逃せない作品です。美味しそうなスイーツが、描かれています。完璧な上司が、甘党なんて想像もできませんが、とにかくクールでかっこいいです。美人同僚の出現もあり気になります。これからどうなるのでしょうか。
by beark-
ハイスペの完璧上司に溺愛されるシンデレラストレートですね。憧れる恋愛だと思うけれど、主人公が幼く描かれすぎてあまり入ってこないのは自分だけでしょうか?
ヒーローの恭平さんに秘密があるとこまでは読んでいますが、タッチがめちゃ重い秘密みたく深刻なように感じますが〜ドロドロした作品ではないと思うので予想通りの結末かな?と勝手に想像しています。先がスゴく気になる訳ではないので、余裕がある時にのんびり読み進めたいと思います。by uさぎ。-
んー、
スイーツいいよね!と思いながら読んではいますが、無料だからかなと思う部分もあり、完結してるから余裕が出てきたら少しずつ読もうかなと思います。
by みーちゃんちゃん2-
まあ。甘いよね。
体型維持はどうするのか。
たまに食べるなら良いが。
まあ、2人で筋トレも楽しそうだけど。
微笑ましいけど、維持するの大変そうですね。by rikaりん-