みんなのレビューと感想「年の差溺愛~17歳年上のオジサマCEOが放してくれません~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
現実的ではないからこそ
現実的ではないよなぁ。17歳上だなんて、何だかなぁ。ありなのか?歳上に憧れる時期だからかなぁ。ないよなあ。
by きょうかん- 0
足長おじさん
私にも欲しい!ってみんな思うよねー素敵なおじさまだし、二次元ってほんと夢を見させてくれるからやめられない。
by WATATOMO- 0
お試し…
お試しを 読んで数話購入させ頂きましたが〜早く続きを読みたい‼️
これからの 展開をドキドキしながら 待ってます‼️更新 早く御願いします⤴️by ラブリッチ- 0
おもしろそう
おじさま!?ってほど歳とってなさそうだけど、おもしろそうな話。続きが気になるから、読んでみたいー!!
by じゅちか- 0
謎のオジサマ
学業資金などの援助をしてくれている、会ったことのない謎のオジサマ。お試しでは姿を現さなかったが、本文ではすぐ出てくるのかな?読み続けたい。
by アオキーちゃん- 0
ストーリーの流れがゆっくりで先が気になりすぎます!
絵もとても素敵でとても読みやすく、これからの展開を期待しています。by mrndog- 0
脚長おじさん。
ずーと探していた脚長おじさんは、本当にその人7日、いつわかるのか楽しみです。
早く次の転回が読みたいです。by asuka8910- 0
足長おじさんと名乗らす側で見守るなんてえらいです。彼女がしたい事を彼女自身から引きだして実行させて自信につなげさせるなんてすごい
by ゆえたんこもも- 0
原作を読みはじめて
ヒロインの両親がいるのにそれぞれの幸せ考えて一人で頑張って生きてきた様子が切ない。こんな姿を見たら、足長おじさまも何とか手助けをしたくなってしまうでしょうね。原作以上に少女漫画っぽい絵で少し残念ですけど、ヒロインの変化が気になります。
by ブーぽん- 2
素敵なおじさま
あしながおじさん
を感じさせるような始まりでしたが、
勇敢な行動を取った主人公とホテルマン?のおじさまの出会いが運命的!by にーさー3- 0