みんなのレビューと感想「年の差溺愛~17歳年上のオジサマCEOが放してくれません~」(ネタバレ非表示)
ストーリー
ストーリー展開がかなりゆっくりな感じがする。なかなかすすまないのでラブまではまだまだ遠い道のりだけど
by にゃぴー- 0
あしながおじさんが素敵すぎる
あしながおじさんの設定ですが、おじさんに見えないイケオジで、ヒロインが大人なら17歳の年の差なんて気にならないよね?って感じられるストーリーです。
むしろこんな年の差だったのか?と忘れるくらい自然な感じなので読んでいてキュンってくる♡
程よい溺愛で結構癒されますね♡by にら団子- 0
面白かった
題名をみて、なんとなく内容が想像できました(笑)けど!私は絵が好きで、無料なのもありどんどん読み進めていっちゃいました。
by ゆきはりねずみ- 0
無料分ではオジサマCEOが放してくれなくなる前までしか見れませんが、おもしろそうです。続きがきになります!
by ◯◯まるちゃん◯◯- 0
続きが気になります
無料チャージ分読みました。
遠くから見守っていた頃から徐々に近づいてきて、もう顔見知りになったのだから、正体を明かしてもいいと思う!幸せになってほしい。by mimimitatata- 0
溺愛ってフレーズなんかいいですよね。
それに惹かれて読み始めました。
絵も可愛くて素敵で、読みやすいです。by sion-5- 0
なんかタイトルに惹かれて
読み始めました。
絵もとても可愛くて素敵なので良かったです。
続きもすごく気になります。by yosshiirin-2- 0
3話まで読みました。絵も綺麗、主人公が可愛いくて性格も凄く良くて好感が持てます。凄く年上の男性に惹かれていくストーリーの様ですが、3話ではこれから面白かなるのかなと言った感じです。
by ゆうはやかーか- 1
何だか読み始めだけでもホッコリする様なワクワクする様なストーリーな感じがしました。これから先も楽しみです。
by まあ☆。- 0
あしながおじさん
小さい頃から苦労をしているヒロイン。
でもいつも助けてくれるあしながおじさん。
でもその正体が誰なのかまだ気づかない。
早く気づいて欲しいなー。
とも思うけど社長との恋の行方も気になる。by トモノン- 0