みんなのレビューと感想「年の差溺愛~17歳年上のオジサマCEOが放してくれません~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
足長おじさん?
現代の足長おじさん的な?でも恋愛に発展してく感じだから、それを楽しみに読み進めようと思う。楽しみにしてます。
by わいY- 0
なんか、そんな出会いからこんなことに発展してしまうのかと思うので、なにが起こるか分からないなぁーーー!
by Ayaa1- 0
素敵!
面白いシチュエーションから始まって、
とても興味深いストーリー展開です。
いつ気がつくのかな〜
気になる〜by はる03ひろ- 0
30代後半にみえないCEO。かっこいい。普通に二十歳そこそこのお嬢さんなら憧れてしまう対象ですね。あしながおじさんには結びつけるのはちょっと古い
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
強くなって
応援したくなる主人公の直向きさ。もうちょい心情がわかる展開だとのめり込めるかなあ〜
今は読者の想像力に任せてあるから、課金するほどでもないかな、、、ってなっちゃう所がある。by ポムポムプリン22- 0
絵も好みだし話の感じも好きだけど
無料分読んだだけじゃ続き課金して読もうとはならなかったー!もう少し無理分追加してほしいーby むにえるぽん- 0
素敵
こんなに思われてた幸せすぎる!と思って読んでました。歳上好きなので、個人的にはワクワクしかありません!笑
すごいストーリー展開だけどとてもキュンキュンします。まだ読み始めたばかりなので読み進めたいと思います。
by ふなきちさん- 0
胸にじーんときたりちょっとうるっとしたり読みながら笑顔になったり、めちゃくちゃいいのになぜこんなにレビューが少ないのかわからない。
by あさ凛- 0
見守ってくれている人がいるって羨ましいと思わせてくれるストーリー。17歳も年上に思えない感じですが、この先の展開も楽しみです。
by 気分の転換- 0