みんなのレビューと感想「鬼になる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分しか読んでいないのでよくわかりませんが、なぜこの人は運動会から帰って家族惨殺されにゃならなかったの?この人がいったい何をやらかしたの?
全くわかりませんが、絵がちょっとグロくて課金はないかな。by 名無しの猫8- 0
ないない
設定が雑すぎるな〜昏睡する意味も描写もクソつまらない。30年て盛りすぎでしょ。せいぜい10年くらいにしておけばまだリアルだったかな。
by pikipippiki- 0
めちゃくちゃ面白い!
タイトル通りめちゃくちゃおもしろいです!!!
続きが気になって仕方がないです!!
はやく、早く続きが見たい!by mnmnnnn- 0
そりゃね
そりゃね 鬼になるわね。理不尽に家族をあんな目にあわせられたら。自分に置き換えたら同じようになると思う。
無料分だけ、読みました。進めるの悩み中です。by わらひ餅- 0
広告で見て気になって読みました。
まだ序盤なので何とも言えないですが……
このマンガのサスペンス感は、続きが気になります。by SNMRM- 0
冒頭から
かなりのハードモードで読むのに気合いが入りますが、続きが気になります。子どもが辛い目に合うのはしんどいですが、、、
by ゆうゆうゆうこりん- 0
壮絶
はじめて読んだ。スタートから壮絶で、リアルで、ついつい続きが気になる。怖いけど面白い!この先がきになります!
by ほーむほー- 0
初めて読んだ作者ですが、壮絶なスタート。
無料話途中でまだ鬼になる前ですが、ストーリーも家族の描写も素敵で楽しめそう。by sonzai- 0
よくわからない
無料分だけ読んだのですが、今後、どのような展開になるのかもよく分からず、謎が多すぎです。ただ、その先を知りたい!という人は、課金もありかと思います。
by youmekimi- 0
この
作者さんの漫画、なんかリアリティあるからついつい読んじゃうわ~。こうゆう事件本当にありそうだからこわいよね、、30年後に目覚めるとこだけ漫画らしいけど、、苦笑。
by まさママ♪- 0