【ネタバレあり】ロイヤル・シンデレラ・ママ 天涯孤独の没落令嬢は冷徹皇帝に溺愛されるのレビューと感想(2ページ目)

取り敢えず頑張ってほしいな~ときゅんとするお話の方ではないかな?と思います。面白いし、可愛らしい絵が好きです。

えがきれいなのと、昔のラブロマンスみたいな感じが適度にエモくてついついよんでしまいます。おもしろいです。おすすめです。

今後が楽しみです!

コミックで読んでます。
    身分違いの恋の話です。
    愛し合う二人は引き裂かれる。
    引き裂かれる前に愛し合ったことで子どもが出来たところまで読みました。
    どんな展開になるのか楽しみです!

読みやすい

最初に母子→皇帝との出会い迄読んだので皇帝の元から逃げたのとハッピーエンドになるのを楽しみにして読みます

どうなるのか?🙄

ヒロインの優しさにメロメロになっていくのかな?陛下!
    ママとあるから子供できたら
    チョー溺愛しそうね~
    しっかりヒロインと子供を守って欲しい!

陛下に恋をしてしまうのは無理もない

かっこいいけど冷たくて
    でも好きな女性にはとことんデレデレな陛下
    これはキュンキュンきますよね
    しかも2人の甘々な場面にこちらも照れちゃう
    これからも楽しみです

by kuma

気になる

14歳で両親を亡くし、天涯孤独の身となった私。密やかな皇城の奥庭で園芸係を務めていたら、そこに現れたのは…皇帝陛下!?最初は陛下と知らず、乱暴にお花を扱ったから思わず怒っちゃったけど…

無料分を読みましたが…天涯孤独な没落貴族の娘がお城の片隅で大好きな庭師として庭の管理をしていて、そこへ迷い込んだ?陛下と出会う訳だけど、主の顔を知らないってどうなんだろう?

心の休まる時のない皇帝陛下。お城の奥庭にいる主人公との時間が唯一心の休まる時間だった。とても上手に陛下の人を寄せない感じが描写されています。これから主人公と親しくなるのでしょう。楽しみです。

身分の差はあるけど、陛下は女性の優しいだったりいろんなことが好きみたいで今後の展開が気になる物語です!