みんなのレビューと感想「ロイヤル・シンデレラ・ママ 天涯孤独の没落令嬢は冷徹皇帝に溺愛される」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
こういう物語しっかり読んだけどなかったけど、絵が綺麗なので、思ったよりスルスルと読めました。続き気になります
by mmmmmm11- 0
これからどうなる…?
始まりから主人公を見下している人が多くて、ただただ可哀想で見ているこっちが辛いくらいだったけど、皇帝と王弟君の優しさでカバーされていた。急に甘い展開になってきたので、今後が楽しみ。
by がわともえう- 0
今後が楽しみです😃
どこにでも悪い人はいるのでしょうけど、ヒーローが冷徹に見えるが実は守っているようなby う〜ちゃんさるちゃん- 0
羨ましい
自分の人生ではあり得ないシンデレラストーリーなのでただただ羨ましいです。
私にも王子様は現れるのですかなねぇ〜笑笑by あああああああっっま- 0
皇帝に見初められるなんてシンデレラドリームじゃあないですかぁ〜!!!
よほどの何かがないかぎりきっかけにはならなさそうですけどねby どよす- 0
読みやすい
絵が綺麗で読みやすく、話も先が気になります。
by 339さん- 0
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。溺愛ものは読んでいてドキドキして楽しい。
by USAKO- 0
シンデレラ
この漫画の特徴はドキドキハラハラを楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。
by ゆうゆうz3z3- 0
原作大好きです!何回も読み返したりしています★ストーリ―知ってるけどイラストもキレイなので、どんな風に描かれるのか楽しみに更新待ちます!
by もみぷり- 0
めちゃくちゃ好き!!
原作もコミカライズ版も大好きです!原作は色々濃厚で、コミカライズはちょっと省略されているけど、絵が綺麗で読みやすいです。最初の方は胸が締め付けられるシーンが幾度か出てきますが、陛下がカッコよくて優しいので、2人を応援したくなります。とりあえず、宰相と陛下のお義母様はホント邪魔しないでほしいですね。子どもと対面してからの陛下も、デレデレでえちえちな陛下も素敵なので、コミカライズで早く読みたいです!続き楽しみにしています!
by うぱるぱこはるぱ- 9