みんなのレビューと感想「マダムたちのルームシェア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マダムたちのそれぞれの個性がたまらなく好きです。みんなそれぞれ違った優しさがあって、同居のきっかけの話が好きです。

三人とも、ものすごく仲が良くて、羨ましいなあと思いました。個人的に、ファッションと食べ物の雰囲気が好き。

こんな風に歳をとりたい

友人に勧められて読んでみました。
    私も決して若くない年齢にさしかかり、色々な焦りや置いてけぼり感、歳をとることの不安などをかかえて悶々としていましたが、
    このマダムたちをみていたら、早くこの年齢になって、友人たちとこんな風にルームシェアしてみたいなと思いました。
    このマダムたちを見習って、素敵に歳をとりたいです^ ^

一言でいうと「羨ましいなー」です。
    中良い友達は居るけどルームシェアできる友達は果たしているのかな?考えさせられます。私も彼女達を目指したいです。

by azyu

ぼる塾みたい

ぼる塾の番組で紹介されてて、読んでみました。3人それぞれ個性的たけど、思いやりも感じられて面白い!ポイントためて少しずつ読んでいきたいです。

大好き!

すごく読みやすい漫画です!Twitterで知ってファンになりました!
    将来こんなふうに過ごしたいなと思います!

もっと話題になってほしい!

大好きで何回も読み直してます。
    3人が3人ともいいキャラしてる。
    もっと多くの人に読んでほしい!
    最近は実写化して残念になる作品ばっかだけど、これは実写化しても面白そうだなぁと思ってます。
    続編楽しみにしてます!

楽しそう

理想的な過ごし方で憧れる。続編も読みたいし、ドラマ化して欲しい。

ほっこりおもしろい!

お勧めされていた本なので読みました!マダムたちがそれぞれのキャラクターが立っていて、おもしろくてステキです!

by sstst

インスタで紹介させていたので気になり読んでみました。まったりとした第二の人生を楽しんでいるのが羨ましいです。何度も読み返してしまう作品です。