みんなのレビューと感想「ラーメン赤猫」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間100位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
NEW癒されます!
アニメで最初に見たのですが、ホント、癒ししかないです。
家のそばにできないかな、ラーメン赤猫。毎日通うのに。by しろしろひつじ-
NEWかわいい
まず猫がラーメン作ってるってだけでかわいい、その上に普通に喋ってたり色んな種類の猫たちが出てきて癒される~
by ☆Lemon☆-
NEW猫好きにはたまらん
内容としてぶっ飛んでると思います。人間社会で猫がラーメン屋をやるなんて。しかも飼い主から遺産相続とかありえない。けど、そんなことよりもほのぼのした猫達の描写がたまらない。あったら行きたい夢のラーメン屋です。店長がたまらなく好きになってしまった!
無料版を読み切ったのでこれは課金しちゃう!by あめ女-
NEW凄く惜しい
絵柄…かな。いや、決して悪くは無いのだけども。
それとお話に関して、良く言えば理想的、悪く言えば都合が良すぎるなと思ってしまう。
けど、本当にもう少しでどストライクな作品になる気がして…なので星4つですみません。
私が勝手に何か足りないと感じてるだけだと思いますが。by 黒猫フレンズ-
NEWかわいい!
アニメを見て、こちらにやってきました!脳内で、ツダケンさんの声に変換されてしまいます。かわいい!それに付きます。
by イチゴパフェ食べたい人-
NEW猫好きな方はもちろん、犬派もみんな癒されると思います。接客1番、味2番。それでも、美味しいラーメン作れるのすごい。猫舌だから、味見もできない。ラーメンのどんぶり持つとき肉球が火傷しないか心配。
by 苺まき-
個性的な猫たちが営むラーメン屋さん
魅力的で、絶対に行ってみたい
いや、むしろ働きたい!!
でも、誘惑が多すぎて仕事出来ないかもby まめもちの肉球-
初めての感じで、めちゃ新鮮で楽しく読みました。まだ無料チャージ分が少し残っていますが今後の展開も楽しみです。猫と人間と、まさかの虎もとはビックリです笑
by はないちにさん-
猫派というわけじゃないけどハマります
12話まで読みました
何の変哲もないラーメン屋の話なのに、スタッフが猫というだけで
面白く読めてしまうのはなぜなのでしょう
個性的な猫たちの頑張る姿に、ほのぼのします
特に恥ずかしがり屋のクリシュナちゃん、可愛い…by oboegaki-
常連さんになりたい。
週一で通って月一であかねこスペシャル食べるのやりたいな。はなちゃんにお願いしてアゴとか耳の後ろ撫でさせてもらうね。先代のおじいさんがどんな人なのか知りたいよね。経済に強いニャンコに遺産を残した人がどんな人なのかも気になる。奇跡のラーメン屋。虎に抱かれて昼寝出来る休憩時間が天国だな❕
by そらみね-