みんなのレビューと感想「ラーメン赤猫」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間59位
2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
NEWアニメ第二期楽しみです
アニメ見てました。こちらでは時間が夜中だったので少し眠かったし寝る時間前にラーメンの話はお腹が空いてつい何か食べてしまい体に良くない…私は超〜猫好きなのでもし現実に猫が切り盛りするラーメン屋が有れば行きたいなぁと思います。漫画は今、読み始めたばかりなのでアニメとの違いを確かめながら読みたいと思います。赤猫スペシャル食べてみたいです。
by 今日寒いね-
NEWねこさんたちかわいいです。
無料で読ませて頂きました。アニメを見たのが最初ですがやっぱり、かあいい!です。内容もしっかりしていますし、ただラーメンを作っているだけではないのですが、ラーメンおいしそうです。
by あかずのとびら-
NEW面白い
ねこ好きな私にはたまらない作品です。なんでどのマンガやユーチューブでもねこが頑張る姿ってこんなに癒されるんでしょうね?
by よりぴーさん-
NEWこんなラーメン屋行ってみたい
トラが製麺しているのもグッド
しゃべってても人間は驚かないから架空の世界なんだろうけど
ほかの動物もそのうちでてくるのかな?by ゆうな18-
NEWみんなかわいい!
最初はちょっとハマらないかもーと思ったんですが、2話目のクリシュナちゃんが、吉本新喜劇の未知やすえさんかのようで、一気に親近感わきました!笑
それぞれ個性的な店猫さんで、みんなかわいいです♡by 38243824-
NEW猫好きさんにはとても良い作品なのかな。
私はそこまで猫好きでは無いのでう〜んっていうのが正直な感想。by ADはち-
NEWすらすら読める
アニメ化された当時に
録画予約が多い作品として紹介されたので数話見た
猫が人間を雇うとかw
ラーメンに猫毛が入ってしまうこと…
ご理解ください…ってww
猫キャラの中では佐々木さんが一番好きだなぁ
猫好きな作家さんの作品なんだろうけど
適度に醒めた視点や感覚をお持ちのようで
猫好きでは無くても
設定に無理ありすぎでも
面白く読めました~by でこぼこ まめこ-
NEWアニメ版見ました!!
アニメ版から来ました。
ラーメン赤猫の猫さんや虎さんが、人間より純粋な気持ちでお互いのことを、思いやっています。
読んでいて癒されます。
仕事にも真摯なラーメン赤猫の皆さん。
こんなお店があったら、常連さんに、なること間違えなしです。by りらっくま✩-
ラーメン赤猫
ラーメン屋さんを切り盛りする猫達。
そして雇われる人間。
斬新な設定。
虎などもでてきて、てんやわんやで
でもちゃんとキャラクター設定ができているので
面白いby ラムレーズン マロン-
癒される
猫のラーメン屋さんに人間の女性が働き始めるという、ぶっ飛んだ設定ですか、めちゃくちゃほっこりして癒されます。虎まで働いてます。猫たちのキャラクターもそれぞれ違って、それぞれがいい味を出してます。猫好きには、癒される漫画です。
by ぽじーた-