みんなのレビューと感想「今朝もあの子の夢を見た」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
そこで終わりなの?
興味本位で読み始めたのになんか中途半端なところで終わってしまった( °꒫° )
完結ってなってるけど、続き出ないかなぁ。by みーたー- 0
興味あるけど
実際に身に起きた方が多くいらっしゃると思います。
全く疑いもなく自分に原因がないという。
お話に未来が無いので残念でした。by きなこきこ- 0
しりきれとんぼ
スッキリしない終わり方
「あなたの経験や観点ならば、あなたにはこのキャラクター達はどう映りますか?」
「その後はあなたのご想像にお任せします」
みたいなモヤモヤさせられる終わらせ方ですね
リアル覗いたら、離婚家族なんてものは、そりゃー~語り尽くせないものがあるのでしょうが、これは「漫画」なので、父・母・子・第三者、それぞれの心情と結末を明確に描ききって欲しかったです
ちなみに我が家は父子家庭
母親にも会っていますが、父は母の、母は父の悪口しか言いません
お母さんは、お前をこんなに悪く言っていた
お父さんは、お前をこんなに悪く言っていた
「だから、こちらの味方になりなさい」
…ふざけんな。
こんな親にはなりたくない見本ですby はむぞう- 0
離婚後の夫さんのお話なんておもしろいです。離婚なんて円満にできることの方が少ないし、子供に会わせてもらえないのは、それなりの事をしたんだろうな。
by ササキサン2319- 0
5巻まで読んだ
バツイチは寂しいな。
主人公より歳上だけど、別れた子供は男だったけど寂しさは同じさ。
新しい異性じゃないんだよな。たとえ連れ子であってもさ。by 毎日作業着- 0
広告から
広告から。無料分まで。
まだ全然話がよめないけども、夫側だけの話だと本当のことはわからないなと思う。by あまととん- 0
ちょっと暗すぎ
主人公が暗すぎて。。
悲観的で被害者意識が強いのか??
42歳の割に子供じみていて、自分になんの問題が?と何回も繰り返してる。
読んでいてキツイかな。by ヴィオラさん- 0
え?ユウカイ??
すごい所で試し読みが終わってしまった。気になったので星を見ると微妙な評価。レビューを読んでみるとなんだか中途半端な終わり方に感じる感想が多かったので、購入はやめておきます。by アンジ5- 0
う〜ん
う〜ん
淡々としてて、始まりは面白いけど
1話1話が高くて買えません。
評価をみても課金したいとは思えないので、無料分で終わりにします。by 菜のは- 0
無料だけで断念…ポイントが高すぎるよ~(涙)
続き読んでみたかったけどいまは無理…
ポイントが追加されたら考えるby ぷー&ティガー- 0