みんなのレビューと感想「今朝もあの子の夢を見た」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもしろき
面白くてどんどん読んでしまいました。「子供が妻にゆうかいされた」と言った時点でだいたいは察しましたが、、面白かったです
by 122719971227- 0
若干切ない話です。離婚によって子供も親も変わる。それぞれの立場があって、振る舞うんだけど、円満にはいかないリアルです。
by もももももんがだよん- 0
30歳の女性が一回りくらい歳上のバツイチおじさんに惹かれるのは現実的ではないような…なんかちょっと夢見すぎかなって。
by Ron2- 0
寂しいよね
一人暮らしって本当にさみしいよね。妻と別れて、子どもと離れ離れになって、毎日刺激がないし、何のために仕事しているかわからなくなるからね。まあ、とにかく前を向いて頑張れ!
by さどっちゃ- 0
この作家さん好きです。リアリティーのある主人公と、ブラックユーモアが。
実際30歳と42歳はありだと思いますよ!by MMMt- 0
なんか切ないです。
野原さんの読んでから興味を持った内容。今回の内容は何か切ない感じ。自分ももし離婚していたぬらこんな風になっていたのかと思ってしまう。夫婦の心の中を上手に描いた作品
by カーネギー- 0
無料分まででいいかなぁ〜
バツイチ男と三十路女の職場でのやり取りを描きたいだけのか⁉
はたまた職場でのおせっかいおばちゃんのように、この二人をくっつけたいのたいのか⁉
娘に対する切ない気持ちはずーっとあるのだろうけど、それを周りの無関係の人に話すってのもどうかなぁ?by 氷高- 0
申し訳ないですけど、出てくるキャラクター全員に対してイライラモヤモヤする話で、ストレスが溜まりまくりました。
by leonard- 0
離婚理由は最後までよくわからなかったです。
唯一良かったのは、若い子を好きになってうかれているのではなく、あくまで父親目線で応援していた所。by だんごむしたろう- 0
切ない物語?
ただただ明るい面白い漫画!とは違って、なんだか切ないストーリーのようで、だからこそ惹かれます。現実により近いのかな。
by haru.run- 0