【ネタバレあり】今朝もあの子の夢を見たのレビューと感想(3ページ目)
全部一気に読みました。
なんか、シンプルなのに伝わる表現がすてきです。
離婚やこどもについては、正直分からないけど、色々あるんだなと感じました。
とても面白く、考えさせられるお話でした。by にろ26-
途中まで読みました。
先行き不安でハラハラしてます。
人にもよるとは思うのですが、
バツイチで子供にあわせてもらえて
いない人と付き合うならあわせて
もらえない理由をしっかり調べるべきと
改めて思いました。by さら3333-
広告から
広告で気になって読みました。平和な絵なのになんとも説明できない不気味さというか怖さを感じます。不思議ー!
by からあげサン-
会わせてくれないってセリフがもうなぁ~
会わせてくれないってセリフがなー、もうその言い方がな、元妻のせいにしてんの旦那側じゃん、自分はやってた、何も悪い事してないってまんまなんだよな頭の中が。反省してないまま、子供を心配している自分に酔って、若い子にベラベラ被害者意識話して、元妻の事は一切考えない、自分が「それだけのこと」をした意識は全くないまま。
この女の子も女の子、正義感なのかお花畑なのか、新郎が良い男で良かったけどこれこっちが離婚案件になってもおかしくないくらいのお花畑ちゃん。by mo10-
本当終わり方が残念すぎる
お父さんに最後会いに行ったのは分かるけどさ。
なんかこうストーリー的にももう少しあっても良いと思った。
これで1話90円は高いなぁ。最後まで読んだけど。by ニャンco-
謎は謎のまま
なにがあったんだろう?どうなるのかな?と謎だった部分が謎のまま終わるお話です。
想像してってことなのかもしれないけど、だとしたら最後は山本さんが夢から覚めた場面で終わりでいいのでは?最後のさくらちゃんのカットは必要だったのかな、と素人ながら思ってしまいました。
結局鈴木さんも主人公かと思いきや途中からは絡まずなんか色々謎で終わりました。
一話の金額も高いし購入したのはちょっと後悔してます。無料分までは先が気になって面白かったです。by りんごりらー-
子供は鎹
鎹って良い言葉だと思うんだけど、腐れ縁作っちゃうこともあるんだね。
まだ無料分しか読んでないけど、内容が深すぎてボディーブローくらう予感。(笑)by もしゃもしゃししゃも-
ドキッとした
今無料対象話を読んでたけど
オジサンのユルイ日常&ちょっとした恋愛モノで
11話完結なら良いですなー
と思ってたら
娘はユウカイされたんです
の引き
課金確定になりますやん(笑)by fiood-
面白かった
終わり方が中途半端てコメントもあるけど、むしろ情景をかなり細かく描いててその後の流れが予想できる内容で良かったです
by mochizo-
どんなにいい人に見えても、一緒に生活してみないとわからないことってあるんだな〜。拗れてしまうってことは、片方だけが悪いわけではないような気がするけど…。一概には言えないけど。とにかく先が気になります。でも1話90ポイントかー。ちと高い…
by プラス思考-