みんなのレビューと感想「今朝もあの子の夢を見た」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
男だけがわからない、夫だけが分からない、気づかないってことありますよね、気づいた時にはもう遅い、悲しいけれどそれが現実です。
by むーこん- 0
独り身男の日常って
この作品をみて思うこと。
愛がなくなっても、一人で暮らすよりも、家族がいることに感謝してます。
一緒に生活するって、愛情だけでは続きません。
子供は血がつながっているけど、夫は法律上のつながりだけなので、ずっと一緒に暮らすには我慢する気持ちが出てこない、空気のような関係が良いと私は思います。
あ、あと経済的にそれぞれが自立していることも大事。
お金がなくて離婚出来ない夫婦にならないようにしてます。by みさりょうママ- 1
離婚って。
どっちもどっちだと思うんだけど、きっかけはどっちが作るかだよね。
夫と妻の言い分、どっちもあるとおもうけどね。by ノアとリカとメイ- 0
お試しで読みましたが⁉︎なんなんだ⁉︎謎が多過ぎて面白いのか面白くないのか全くわからない!気になる案件ですよ!
by うひょひょ- 0
コミック系サイトでないところで掲載されていましたよね。途中まで。妻が子どもを連れて夫のもとを去ります。なぜ夫が子どもに会えないのかがだんだんと分かってきます。DVで逃げた側の取材ができなかったと作者は言っていますが、わたしは逃げている側として新聞取材は受けました。作者は共同親権推進派だと思われます。
by ぷりもこ- 8
普段の生活
男の人は、ひとりでも習慣つければ、まるで主婦のようにこなせるんだな。そうだ、なんのために誰のためにやるのか。そうか自分が生きて行くためなんだな。
by ツネジ- 0
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。この作者さんは主婦目線の何気ない日常を描く作品が多いので、男性目線のこちらの作品もとても気になります。
by キラリコ- 0
好き
この作家さん大好きです。
ストーリーはあるあるなんだけど、
描写というか、間というかとても感情移入しやすくておもしろい。
今後も買います✨by ねこねこ猫- 0
絵は雑でよみにくいのに
120は高すぎる!
お試し読みだけでやめました。120の価値は感じない!
絵はなんとかならないのか?ストーリーがよいだけに残念。by メロンくん- 6
好き
この作家さんの漫画大好きです。シンプルに描かれたイラスト。それなのに、ものすごく心理描写がうまくされていて、伝わります。この作品もこの先がたのしみです。
by おばさまサマー- 0