みんなのレビューと感想「今朝もあの子の夢を見た」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
最終でハッキリしないのが嫌だというレビューも見るけれど、個人的にはこの終わり方でよいと思います。主人公の親子がどのような選択をするのか、想像に委ねても良い
by ゆゆゆゆゆゆゆ8- 0
寂しい
なんだか寂しいです。なんのために?そうだよね。分断された社会にまんまとさせられて、色々な寂しさの渦巻く世界は思うつぼだから悔しいな。
by Good Morning- 0
可もなく不可もなしの作品であるかと思う感じです。イラストはかなりきついと思っている。ストーリーは普通レベルだと思う感じです。
by モモンガムササビ- 0
野原さんの漫画は大好きでほとんど読んでます。こちらは離婚した旦那様側のお話です。無料版ではなぜ離婚に至ったのかじわじわと明かされていきますがハッキリとわからないので続きを読みたいと思います。
by ぬぬぬ双- 0
最初、ホラー系の怖い話かと思ってしまったw でも同じ作者さんの別作品から推察してそれはないか?と読み始め。シングルマザーの数だけ、その相手である男性もいるもんな。と思った。
by 麻布十番。- 0
この作者のファンです
この作者のなら何でもというわけではありませんがファンです。男性目線で書かれているところも、女性目線で書かれているところも面白く、沁みる感じがあって好きです。
by たまこ5- 0
場所設定がスーパーってのがなんか新鮮な感じがしました。
でも何がいいたいのか無料文ではよく分からなかったかなby にのまるまる- 0
可愛らしい
お話。
年の上すぎる男性の、
生きてきた時代を知るのは、
なんとなく情が移ってしまうのかも知れませんね。by ぅふふ- 0
読後感を味わう名作
一見誰でもかけそうな絵だが、この少い線だけで
微妙な心理描写を描くのはかなりの高等テクニック。
恋愛があるわけでもなく、漫画だから!という突飛な設定もなく、自分の半径数メートルの中で起きそうなドラマ。
ラストに向けて娘の心理描写が描かれることで、読者それぞれに自由に「その後」を想像することの出来るエンディング。
手紙の中身を知りたくなった娘は答え合わせのために、父親に会いに行くんだろうな。と勝手に想像する。by AK47IRA- 7
せつない
この作者さんの漫画もともとすきです。画や書き方で すごく伝わることがあるというか、内容もそれぞれの切ない思いが すーっと描かれていて、誰が~というより
ひとはそれぞれの思いや 考え方がある、見えないところが いっぱいあるということが伝わります。
見えてくるものばかりに騒ぎとらわれる現世で、貴重な作風だと思います。by ぶちばん- 0