みんなのレビューと感想「今朝もあの子の夢を見た」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
可愛らしい
お話。
年の上すぎる男性の、
生きてきた時代を知るのは、
なんとなく情が移ってしまうのかも知れませんね。by ぅふふ- 0
せつない
この作者さんの漫画もともとすきです。画や書き方で すごく伝わることがあるというか、内容もそれぞれの切ない思いが すーっと描かれていて、誰が~というより
ひとはそれぞれの思いや 考え方がある、見えないところが いっぱいあるということが伝わります。
見えてくるものばかりに騒ぎとらわれる現世で、貴重な作風だと思います。by ぶちばん- 0
優しくて控えめな人達
世の中には積極的でガツガツ行く方が成功するというイメージが多いけど、私たち日本人は内向的で控えめなタイプの人の方が多いと思います。そんな控えめで思いやりのある優しい人達の物語りです。
by 妄想Z- 0
広告で読んで気になったので読んでみました。シンプルな絵で淡々と描かれるのですが内容は結構重めでずしんときました。
by .匿名希望.- 0
気になるけど…
気にはなるけど…
とりあえず無料分まで読んで…
高すぎで続きを読むのに悩み中😥
他の人のレビュー見たら…
課金してまで読む感じでもないのかとも…😅
気が向いたら続きを読んでみようかな😅?by アンパンマンラブ- 0
どういうことかな
こういう絵柄が好きで、読み始めました。
山本さんがかわいい。
だけど、妙にリアルで可哀想です。続き、よめるかなーby ましゅまろんちゃん- 0
さみしい
自分も娘がいるから分かる。離婚して大好きな娘に会えない寂しさ。なんのために生きてるんだろうって気持ちになるよね。
by スローフード- 0
続きが気になる
野原先生の絵はほのぼのとしてるんだけど内容は、結構重たかったりリアルだったりする。男性が主人公の作品
by ユキツバキ- 0
ポイント高くてびっくり
無料を読んで、続きは気になったけど、90ポイントでびっくりしてやめました。
それほど出してまで見たいわけじゃないかなー、ってなっちゃった。ごめんなさい。
ほかのかたのレビューみたら 120ポイントって書いてるかたもいたから 90でも 安くなったほうなのかしら笑by ペンペンペンコ- 0
ゆるーい絵柄がいい。下手といえば下手だけど、そこがいい。ただちょっとニコーってしてる主人公がこわい。
by あああああさはさなかは- 0