【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(61ページ目)
ブタが可愛いです。
ヒロインは友達もブタしか居ないような女の子なのに普通にキスしたりするのが何か、鈍感とかのレベルではなくて冷めてしまいました。。
ストーリーや絵はとても好きです。by アロエくん- 5
めっちゃシスコン
刃物のように周りに敵を向けている男の子を弟に持つことになった主人公の女の子の話。ただその弟はお姉ちゃんのことをすごく好きになって大切に思うようになるのですか?上手に表現できずに嫉妬したりお姉ちゃん独占しようとします。ただめっちゃかっこいい見た目なので学校でも目立ってしまうと言う
by トレビ- 0
可愛すぎるモンスター!
カヤくんがとにかく愛くるしいです!
主人公のランちゃんと一緒になって、カヤくんのバブみにキュンとされっぱなし!
急にワイルドな面も見せてくれるカヤくんに目が離せないです!
カヤくんのリップピアスの過去などもこれから楽しみです!by エクコ- 0
良すぎる
あまり少女漫画は読まなくなってしまったのですが、久しぶりにいいのを見つけました!
義弟の異常さを甘えん坊って言ってるのが面白いby みずきっく- 0
こわ
再婚相手に同い年くらいの男子がいるパターンって結構ありますよねー
でも、ちょっと怖いなあ、この弟くんは笑by ターチュ- 0
やばい
面白い、カヤ君マジでやばいけど、ほっとけない。多分好きになるいやいずれ分かるはず。ナス君はもちろん良い人で魅力的だけど違うと思う。
早く続きが読みたいです。by たこ焼きが好き- 0
なまいきざかりが大好きなのでこちらも読んでみました。
まて全然違うストーリーですが引き込まれます。
栢くんが嵐子ちゃんによってどう変わっていくか楽しみです。by イソラン- 0
評価ぎ高いので読みはじめました。
初めはあんまりかなー?って思ってたけど、読めば読むほどはまっていき!気づけば課金して全部読んでました!とにかくきゅんきゅんというか、んーー、モンスターの虜になっていく感じです!
早く続き読みたーいby むにえるぽん- 0
こんな弟ほしい!!!
栢くんみたいな弟?いたら、そりゃクラスメイト霧ですよねーw
栢くんに甘えられたら何でも許しちゃうと思います♡♡♡
嵐ちゃんもかわいすぎだし♡
でも南須くんも応援したい…!!
早く続き読みたいです!!!by めちゃコミ娘- 0
絵が上手い
描き方が上手くて、特に男の子の描き方が好きです。ブタも好きです。どんな展開になるのでしょうか?恋愛より姉弟として仲良くなって欲しい。
by AAA...- 0