春の嵐とモンスター

評価4 23% 780
評価3 8% 288
評価2 2% 63
評価1 1% 32

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全3,432件

なんか好き

最初はつまんなかったけど、だんだんわかるようになってきた。これから、どうやって心が開いていくのか楽しみだ。

絵柄良すぎんか?

栢くんが私の心をいぬきましたね。嵐ちゃんと栢くんのからみ良すぎんか?まじで。あと絵柄好きまじで目の描き方最高か?ってなりました。まじで読んでほしいです。私からしたら神なので!!!

目が離せなくなってきました

ゆるいテンポで始まりましたが、だんだんと加速している気がします。女の子の独特のきもち、男の子の独特な気持ち、それぞれとても細かく描かれていて、好感が持てます。

絵が好きで読み始めました。他の方も書いてましたが設定が無理があるような…と思いつつ二人の関係性がどう変わって行くのか凄く気になる!

ありえない話と前提で読むなら。

ネタバレ レビューを表示する

良いとレビューしていた人達に申し訳ないのですが、だんだん読むのが辛くなってやめることにしました。嵐ちゃんの優しさにつけ込む栢くん、なんなんでしょう。いくら顔が良くても気持ち悪い。キスをする時点でコレ犯罪じゃねーかと、常識目線でつい見てしまうからなのか、無料だったし、絵柄も良かったのですが、栢くんの気持ち悪いほどの性格に耐えられないのでもうおしまいにします。すみません。

面白くて一気読みしてしまいました!!!
    作品の世界に引き込まれるような感じがした次が待ち遠しく感じました!

漫画の主要人物は概ね美しいから

漫画の主要人物は概ね美しいので許される設定ですよね。
    問題があって、性格が破綻してても見目麗しいとそれなりに許されてしまう
    ってのは漫画にありがちな設定ですが、現実は問題がある人は大体美しくはないですよね。

漫画としてはそれなりに楽しく読めます。
    ボッチのヒロインも、ピュアで気弱だけど人間的に優しくてまっすぐ。
    ありがちな設定ですが、画力があるのでそこそこ読んでて面白いとは思います。

by oksunis

コミュ障なのに思慮深い主人公!

人付き合いが苦手な嵐ちゃんが栢くんに理解があるのは、ある意味嵐ちゃんも放置子的な育ちをしているのかな…
    嵐ちゃん、とてもお母さん思いなんだけどお母さんとあんまり噛み合ってない感じ。両親の存在感が薄いのは嵐ちゃん栢くん2人だけの閉ざした世界を描くためなのか、とにかく先が気になるお話です。

訳あり兄弟

友達要らない姉と凶暴な弟、異色の2人の行方が気になって読んでしまう…義兄弟だけど両想いになるのかなぁ?続きが楽しみです。

おもしろいけど

誰目線って感じだけど、男主人公の過去が壮絶すぎて本当に大丈夫かな?と思いました。
    恋というより、初めて愛情をくれた人だから女主人公に執着してるという印象を受けました。
    このまま読んでも大丈夫かなこの子っていう目線になりそうだったので最新刊はまだ読んでないです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー