何愛なんだろう。
恋愛ではなく、家族愛とも違う、ただただ心配で救ってあげたいと思う気持ち。でもすごく共感できて引き込まれます。あまりないタイプのストーリーでハマります。
by -tanukisan-
ほんとに好き。
内容がほんとにすきです。なにがとは言わないけど歪まされました。かやくんみたいな彼氏が欲しいです。神様…
by こんにちは笑顔で頑張ろ-
青いー
なんかいですね。キュンっとしますね。しかし、この弟くん、かなりヤバイと思います。次にであった彼、すごく気になりますね。三角関係になっちったりして。
by Neighbors111-
個人的には好き‼︎
まだ無料連載の途中ですが、内容も面白くて、絵も可愛くて好きです。
好みはあると思いますが…
今後の展開を楽しみに読み進めたいと思います‼︎by ふふはははは-
癖
正直男の子の反応を楽しみにして見てたけど、男の子はやっぱりガンガン攻めてるほう!女の子の反応が毎回可愛すぎてキュンとする!
by みおりりりりり-
共依存が過ぎる
絵が綺麗でイケメンだから評価がいいけど読み進めれば進めるほど弟の栢のキャラ設定が気持ち悪くて無理です
そして人が良さそうな両親なのに肝心の子供たちへの関心が薄く放置気味なのが狂気
最終的に改心して主人公の嵐とくっつくのは確定ルートだと読み始めから既にわかりますが漫画じゃなければ絶対に改心出来ないレベルのヤバさで共依存でしかない関係がとにかく気持ち悪く、漫画ならではのご都合主義と割り切って見るしかなく完全に惰性で読んでいます(読んでいるから星は2にしときました)
特に問題がなく良く描かれているキャラは完全に当て馬とわかる展開も退屈
上にも書いたように読む前から殆ど結末が見えてる感じby らんらんど-
絵が好み!
ミユキ蜜蜂先生の描く漫画はどれも面白い。セリフが私にはとてもツボる瞬間が多々ある。そして絵がとても綺麗!イケメンはバチくそイケメン!ちょっとストーカー染みるほど主人公が大好きな男の子のキャラは正直受け付けないけどもストーリーがとても面白いので早く続きが読みたいです!
by イスノオバケ-
モンスターすごい
ミユキ先生のお話はどれもぐいぐい読ませる力作ばかりですが、このモンスターの破壊力はぶるっときますね。振り回されるコミュ障の主人公も説得力がある(笑)先が読めなくてよい!
by ドルム-
絵がきれい
まずフルカラーではないけどそれを補えるぐらい
キレイな絵で感激する!!
ストーリーは義理の姉弟で恋愛するやつby めるでーす-
すごく面白い!
やばい弟とずれずれギリの姉のラブストーリーが何かわからないいろいろ複雑なストーリー。面白すぎる。続き購入して読みたい。
by りりおさん-