みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

春の嵐とモンスター
作家
配信話数
50話まで配信中(48pt / 話)

評価5 68% 1,555

気になるワードのレビューを読む

561 - 570件目/全2,294件

頑張れランちゃん

人と深く関わらなければ平穏に゙暮らせとるいう考え方の嵐ちゃんだけど人と関わる事を知らない栢君の為に行動起こせるランちゃんはすごく優しい子ですね。栢君は生まれたてのひよこみたい。

モンスターの成長が楽しみ

血のつながらない姉弟という関係になるのでしょうか。モンスターな弟が新しい家族の中でちゃんと成長していく姿が見たいです。

共感

すごく共感できる主人公でした。
    私も、周りの子達に合わせるのがイヤで、もやもやした毎日を送っているので読んでいて元気をもらえました。

嵐ちゃん

かやくんがほんとに沼です、、、😭 髪の流れとか
    髪の長さもイケメンすぎで、ほんとにすき
    あと、嵐ちゃんとかやくんの距離が縮まっていってるのがすごくいいです

無料だけ読むつもりが、めちゃ面白いです。
    嵐ちゃんも義弟くんもなんかズレてて、かわいい。
    2人の関係がどうなっていくのか、楽しみです。

ハマる人はハマるかも

設定はよくある感じですが、、
    やばい雰囲気のミステリアス男子と思いきや、守ってあげたいって母性本能くすぐられる感じのキャラ設定。。
    続きが気になります。

この漫画過去一好き!!!

まず柏くんイケメンすぎでしょ!!それに対してヤンデレで問題児ぽいっ感じが好きすぎる!!そしてヒロインの嵐ちゃんが怖がったり驚いたりしている姿が可愛すぎる♡♡♡もうこの二人のペアとか大好きっ!やり取りとか可愛いすぎる!!

久しぶりに

久しぶりに少女漫画読みました!はるくんかっこいいけど少し怖い感じもしてそれがまたいい、、!!続きが気になります!

バブみの強い溺愛ヤンデレ男子

ヒロインがヒーローポジションの男子をガチめに猛獣の赤ちゃんとして見ている漫画初めてです。とにかくカヤ君がバブバブしています。でも子どもっぽいオラオラ系というわけでもなくただただ純粋無垢。どんな過去を背負ったらこうなるのかというほど雰囲気は大人びているし、時折見せる言い訳の仕方を知らない愚直さがまた庇護欲をくすぐり、どんどんヒロインの嵐子ちゃんと読者の心を鷲掴みにして沼らせるタイトル通りのモンスターです。なのでキスに至るまでの期間や初キスからの頻度の敷居が低い低い(笑)訳分からないうちに抗えずキスされまくってますが、嵐ちゃんは嵐ちゃんでまたかわいくてヒロインとして魅力がありビ◯チ感は全然湧きません。しっかりキュンとはしますが嵐ちゃんの性格のせいか、こんなキスシーンに謎の安定感湧く漫画も珍しいです。
    ミユキ蜜蜂先生はセクシーで癖のある男子描かせたら最強ですね!前作成瀬も十分美しくカッコよかったですがさらに作画が極まってます。たまになまいきざかりワードやキャラが登場するのも世界観リンクしてて前作読んだ人には胸熱です。
    これから明らかになってくるであろうカヤ君の深層の闇の話。口についたおまもりピアスの経緯。2人の家族なのか恋人なのか執着なのかよく分からないモヤモヤした関係性がどう動いていくのか。それとナス子さんの真実。
    今1番続きが楽しみな漫画です!

こんな恋愛してみたい ㅠㅠ

少女漫画はあまり見ないタイプなのですがTikTokで「少女漫画のイケメンTOP5」のような動画を拝見した時に栢くんに出会ったことがきっかけでこの漫画に出会えました ;💧少女漫画をあまり見ない私でもめちゃくちゃハマれて課金しまくってます :) 毎話続きが気になる漫画で飽きずに楽しめます♫