【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(52ページ目)

なまいきざかりが好きで、こちらにも飛んで来ました。かなりヤバめな弟君だけど、不器用だけど真っ直ぐな優しさに、これから幸せになってほしいです。

これは面白い!続きが気になるー。これからどんな家族になって行くのかなーとか。2人はどんな風になっていくのかなーとか色々。

by DEF

モンスター

タイトルがまさにですね!
    いいです!嵐ねーちゃんとモンスター栢くんの義姉弟の関係がどんなになるのか。栢くんのほんとの家族とかも後々は出てくるのかなぁ。続き楽しみです!

なかなかありえない設定ではあるけど、とても引き込まれる作品です!
    かやくん、家族の愛に気づける様になってほしいです!嵐ちゃん頑張れ!

楽しみです

1話目に ママさん 嵐ちゃんに バスケ部のマネージャーをして 長身イケメン一途な…となまいきざかりのネタぶっ込んであって 食いついてしまいました。
    早く先が 読みたいです…

大好き!!

ミユキ先生大好きです!!
    男の子キャラがイケメンなのはもちろんですが、ミユキ先生の描く女の子キャラが私は大好きで。
    嵐ちゃんの冷静にかやくんを見るとことか。
    あと孫助さん可愛い!あんなブタさんなら飼いたいです!
    ちょっと前作に軽く触れてるあたりはどきっとしましたー☆
    早く続きが読みたいです☆

親の再婚で、中学生の義理の弟、栢と高校生の嵐子の出合い。
    凶暴な栢が、姉の嵐子に想いを持って素直になっていく様子が可愛いです。
    早く次が読みたいです。

なんとなーく、なまいきざかり。を読み返していたら、作家さんの最新作に目がいき読み始めました♪

もうハマってます。面白い!

まだ無料分のみしか読んでませんが、この先絶対読みます☺️

めっちゃいい!

複雑な家庭事情により、心が荒んでしまってると思いきや、中身はめちゃめちゃ純粋でいい子。嵐ちゃんと同じ高校に行きたいとは、何て可愛い年下君!
    ほんと、これから頑張って勉強して、同じ高校に行ってちょーだいよ!と、応援したくなる可愛さ。早く次が読みたいです!

ひねくれイケメン現る!!

人との関わりを極力せずに平穏に暮らしたい嵐子ちゃんのママ(ナース?)と生い立ち故にひねくれてしまったカヤくんのおじさん(カヤくんを引き取って育てている学校の先生)が結婚することになり、嵐子ちゃんとカヤくんは義兄弟になります。が、カヤくんが夜に遊びに出かけたりお小遣いくれるなら遊んであげると言って嵐子ちゃんに迫ったらと、嵐子ちゃんにとっての安全地帯である家が安全でなくなって。。ママを大切に思う嵐子ちゃんは、嵐子ちゃんなりの勇気を振り絞って懸命にカヤくんを説得したり、心配したりするうちに、カヤくんが嵐子ちゃんに特別な思いを抱いていきます。
    ドキドキがたくさん詰まっていて、カヤくんが素敵過ぎてキュンキュンしながら一気に読んでしまいました。
    まだ配信が10話なので、今のうちから読み始めるのにオススメしたい作品です!