みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

人と関わりたくない主人公に義理の弟が。そして普通じゃない子。掴みどころのない弟ができて、大変そうですが面白い。

リズムがいい!

読み始めは、まぁあるあるな設定?と思ったけど、展開速度がすごく良くて、ぐいぐい読まされちゃう感じです!

嵐ちゃんにすっかりなついているかやくん。世間とはまだまだ馴染めない嵐ちゃんがいつの間にかやくんのペースにはまって色々な体験をする
    面白いです!

色々と突っ込みたい

生意気〜から作者さんの新しい作品を読みたくて読んでみましたが、娘が豚を連れて物置で寝泊まりしているなんて危なすぎる。年頃の娘が変質者に狙われないか、生理の時は大丈夫?とかこのパパとママに聞きたいことがたくさんできました。

イケメン

途中まで読みました。両親の再婚で家族になった子がイケメンで、、はよくある話だと思いますが、ヒロインもイケメン弟もそれぞれ違った重度のコミュ症なのが面白いし、恋愛だけでなく人間としての成長や葛藤も見え、続きが気になります。

かわいいー

とにかくかわいいお話です。
    似たような血の繋がらない男女の姉弟の話は有りますが、このお話は弟の幼さがとてもかわいく 微笑ましい気持ちになります。

イケメンすぎ

母親が再婚して、その相手の息子が超絶イケメン!というありがちな話ですが、陰キャラ風の主人公が可愛い!ぶたさんもかわいい笑!
    これからどうなるか楽しみです。とりあえず無料分は読みました!!

病的に執着される主人公

突然義理の弟ができた嵐子。柏君を家族として守ってあげていたら女性として執着されてしまった。柏君と友達那須君を通じて苦手だった人間関係が広がっていく。

とても面白い作品で、とてもおすすめです。最近久しぶりにヒットで今までにないお話で大好きです。続きが楽しみです。

良いですな

絵が好きな感じ。
    カヤくんとランちゃんのやり取り。
    ランちゃんの価値観、いいですね。

Day9まで読みました。
    ランちゃんの価値観がどう変化していくのかな。

by MPMP