【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(49ページ目)

花とゆめっぽくない気がする良い意味で。
    親の再婚で中3の弟ができた高1の嵐子。
    親の再婚で…って設定てよくあるやつだな。て思ったけど、ちょっと違うのかな。4話までしか見てないから何とも言えない。安易に恋愛系にはしてほしくないな。

ぴの

ミユキ先生の作品の男の子はすべてかっこよくてきゅんきゅんしています。
    表情や視線大好きです!
    兄弟になってしまったけどお互いの気持ちや展開が気になります。早く2巻が見たい!

皆さん書いてますが、主人公のキャラが魅力的です!
    親を亡くし親戚をたらい回しにされ慈愛を知らずに育った栢くん。そんな栢くんの過去を知って、義姉となった蘭子ちゃんは、人と関わるのが苦手なのに、怖くてたまらない状況でも身体を張って義弟を守ろうとする。乱暴だった栢くんと引きこもり蘭子ちゃんの優しいラブストーリー。
    ただ…現実的には、栢くんと不良仲間のいざこざに蘭ちゃんが首を突っ込むのは、凄く危険な事です(本書では軽く流してましたが)。取り返しのつかない事態になってたはずです。漫画だから…と割りきれない気持ちがちょっと残ったので-1です。

作者さん買いです❤

新作嬉しい~❤
    作者さん、大好きで、迷うことなく課金、課金であっという間に読みました(* 'ᵕ' )☆

最初、
    ヤバい子出てきた。。( ̄□ ̄;)!!どーなるんだろ、これ。。。

と、不安になりましたが、らんちゃんがとにかく良い子‼️かやくんの気持ちを考えてすごく優しいです。かやくんが心を開いていく気持ちが分かる気がします。。。

今後がとても楽しみ‼️

気になる!

ミユキさんの作品という事で、なまいきざかりファンなので読みました!絵も綺麗でおもしろいし、話がまた複雑で深い〜!

家族

ランちゃん呼びとっても可愛かったです!!
    かやくんも笑うと素直でクシャってした顔がとっても素敵でした

おもしろい!

この作者さん、ほんとツンデレが良い!高校生の恋愛ドラマは、見る気しないけど、マンガは読んでしまうなー。凍りついた心を溶かしてあげてね

新時代を行く斬新な設定

マジメ女子と年下ヤンチャ男子って設定、最初はなまいきざかりと似たような感じかな?と思ったけど、いや~、2人ともこじらせ具合がすごい。虐待とかヤングケアラーに近いようなそうでもないような、斬新な設定。

作家さんが好きでつい読んじゃいました!
    めちゃくちゃおもしろい!!
    確実にこの先も読みます!
    これからどーなるんだろー
    らんこちゃんのこと好きになるのかなー
    楽しみです!

無料

無料分読みました。
    やっぱりおもしろい。
    この先も読んでしまうんだろうな。
    どうなるのか気になります。

by 一般