つかみが素晴らしい。嵐のように始まる。その後もついつい読み進めたくなる、眼線、目力に釘づけ。このまま嵐が吹き続け、台風の目でほっこりしてほしい。
by Mardelplata-
いきなりこんな不良の弟ができたら大変だろうなぁと思う作品でした。
不良になるのもやっぱ家庭の事情がそうさせるんだろなぁ…子供は親を選べないし辛いなぁby luchi-
全く住む世界の違う二人だけど、
モンスターの心を女のコがどうやって掴んでいくのかが楽しみ。女のコの方は、モンスターにどういう感情の変化があるのかもこれから楽しみ。by あんみ、-
うん、いい話。タイプの違う二人はお互いを気にかけながら恋愛に発展するんでしょう。美男美女でお似合いだし。
by りするめだか-
無料分だけですが
続読決定です!むちゃくちゃな設定ですが、許せます!ごちゃごちゃしてなくて、イイ!てか数話読んだだけでこの満足感。イイ!
by キック26-
すごい設定!おもしろくてどんどん読んでしまいました!なかなかこんなにハマる漫画には出会えません。おすすめです。
by まきころんなきつ-
面白くてどんどん読み進めてしまいました。
絵も凄くキレイで読みやすい!
主人公の人と距離を置きたくなる気持ちに共感しちゃうし、かや君の切ない過去設定に情がわいちゃうし、とにかく面白いです!by AaAaAaAAA-
はあ〜、面白い!
漫画あるあるの話だし王道といえば王道なんだけど、やっぱりいい!!面白い!!
作者追いをしてこの作品も読み始めましたが、やっぱり間違いない、面白い、どんどん続きが読みたくなる!
嵐ちゃんにだけはどんどん心を開いていく感じとか、ちょっと危険なんじゃないかくらい嵐ちゃんへの愛が強くなっちゃってるのとか、もう可愛くて最高でたまらんです。
恋愛要素も面白さも心の傷の部分だったり肉食な部分だったり、いろんな面が垣間見えて読んでいてほんと飽きないし楽しいです!早く続きが読みたい!by gasaaaanko21-
なまいきざかりがやっぱり1番ですが
こちらもなかなか面白い作品です!
もっと無料で読めると嬉しいです。by メロンソーダ☆-
この作者様の他の作品も好きで読んでいます。
これもめちゃくちゃ面白い!
まず、この作者様は絵がとても綺麗で、登場人物がみんなイケメン!!!
中学生とはとても思えないかやくん…まだキス止まりですがドキドキさせられっぱなしですwby lily07-