先生のなまいきの大ファンで、読み始めてみました。かなりぶっ飛んだ設定とキャラで、ちょっと想像がつかないけど、楽しみたいたいです。
by いがみっきー-
うわーー
表紙の絵が好みで読み始めたらハマっちゃった‼︎
つか、なまいきざかりの作者さんなんですね‼︎
通りで好みのはず
嵐と栢のどっちもキャラがたってて可愛い
まだ途中ですが早く追いつきたいby 寺田さん-
やっぱり面白い!想像以上!なまいきざかりも良かったけど、この作品もすごく良い。更新されるのが待ち遠しい。
by つっき~-
豚さんがとても可愛いかので二人も面白い会話してるのあでとても続きが読みたくなりました。明日が楽しみです。
by ruitomo-
良き
良いですね!
アクションもしっかりあって飽きないし、笑える要素もあって楽しいです。男の子イラストが好みでカッコ良いのでちゃんとキュンとします♪笑
下手なストーリーではあると思うけど、やぱ王道ですかね、by のののっこりんご-
ひととのかかわり
1人でいる事を好む人も世の中にはいますよね。それは決して悪くない。試し読みしかしてませんが、名前とその行動とこれからどうなるのかって興味を引く感じが良いと思いました、、
by おかえりんご-
読み応えあります
なまいきざかりから、続けて読んでいます。絵のタッチがよく、会話がとてもテンポよく進み、あっという間によみ終えてしまいます。
by ルネさん-
まだまだわからないけれども
コミ障の義姉と、警察には捕まっていないけれども育児放棄されていただろう義弟のややこしい恋愛話だろうか?現時点では、無責任に引き取った義理父と、気軽に同居をOKした実母の無責任さに憤りを覚えるのですが?自分の感情がおかしいのだろうか?まあコミックってそういうものかな?ただ内容が重いので面白そうってだけでは済まされない内容だと思います。
by tomekichi15-
ぶれないキャラ2人!
義姉弟の同居モノとしても楽しめるけど、何より2人のキャラがいい!
かやくんぶっとんでてかっこいいし、嵐子ちゃんもブレないネガティブ。
続きが楽しみです。by ななしのななしの、-
期待をこめて
読み出しは軽い感じだけど 主人公の 気持ち 周りとの関わりを避ける行動 それを乱す義弟 ちょっとバタバタ感あるけどこれからの展開に期待を込めて星をつけました。
by 還暦おばさん-