うん、いいかも
ミユキ先生の絵と作品が好きで、野良猫大好きなんですが設定が中学生だから迷ってたのだけど読んでみました!段々面白くなってきたし、やっぱり絵が好きwこれから面白くなる予感...孫助さん可愛いw
by t666-
義理の弟?
今まで自分の世界で誰にも邪魔されず過ごしてきた嵐子。母が突然再婚して連れてきた義父には息子?佰がいた。素行の悪い彼は実は小さいころからたらい回しにされてきた義父の親族だったとしる。嵐子は彼のために身を挺して彼を守ろうとする。佰が嵐子との出会いで人を信じれるようになるのではと期待してよんでいます。面白い!
by はらはらり-
作家さんが好きで…
この作家さんが好きで、なまいきざかり、野良猫と狼など、どれも面白かったので、こちらも無料分を読んで、是非、続きを読んでみたい!と思いました。
by youmekimi-
こんな恋愛してみたい!
キュンキュンが止まらない。
こんな弟もほしいし、
こんなお姉さんもほしい!!by kyきゃ-
先が早く読みたい!
危険な匂いしかしないけど、なんか惹かれる!
どんなふうにして二人が仲良くなっていくのか楽しみで課金しようか!?迷ってます!
早く続き見たいから課金しよっ笑-
絵が綺麗だし登場人物が憎めないからつい読んじゃうけど、結構無理がある設定なんよね。
あと前髪が鬱陶しいなby おふこーすてゅ-
面白くって課金して読んでしまいました(笑)(笑)
キュンキュンする内容も多いので、ぜひ見て欲しい漫画です!!!!!!by myane-
4話で泣きました
4話の最期で泣きました。この先の展開がどうなるかわかりませんが、読ませる・見せること間違いなさそう。課金していきます。
by きん21-
なまいきざかりを読んでからハマって、作家さん追いかけで読んでみました。絵はキレイだし、なまいきざかりの事みたいなのにも触れていて、同じ作家さんだからこその楽しみがあります。
by コミすき-
絵が好き
絵が綺麗で無料分だけ読みました。課金して読み進めるまではいきませんでしたが、登場人物も魅力的で展開がとても気になります。
by あんず2023-